» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

炮打拼多多司令部,一觉醒来又砍单iphone12了!

posted by wap, platform: iPhone
我这号在拼多多买了那么多好吃好玩的,怎么莫名其秒就成了个黑号呢!我tm都搬家换地址了啊?好气啊,一怒之下预约了直营店,直接去店面买鸡吧,又要花多三千块,mlgb!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还是pro好,这是让你一定要买pro

换地址应该没事,换手机号大概率被砍,收货联系电话和注册手机号码不一样会被认为是黄牛代人下单

换地址应该没事,换手机号大概率被砍,收货联系电话和注册手机号码不一样会被认为是黄牛代人下单

posted by edfc, platform: iPhone 11
换地址才可疑

买个air4一觉醒来都被砍,多多再见

能理解,毕竟人家的补贴也是希望给到最喜欢的人呀,233333
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 人身攻击 2020-11-12 09:06

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-12 08:52 发表
能理解,毕竟人家的补贴也是希望给到最喜欢的人呀,233333
我靠!你这么说话的~

愿赌服输

引用:
原帖由 snakeyu 于 2020-11-12 08:42 发表
没有,我自己的电话,就是个普通账号,平时都是用这个号买东西~从ip11年代就没成功过,三星手机也不行,好**莫宁奇妙的

24小时了还是待发货..

我的也被砍了

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主也是奇葩,和拼多多八字不合吧这是。

引用:
原帖由 店小七 于 2020-11-12 09:10 发表
24小时了还是待发货..
那你应该稳了,一般24小时内没砍你鸡鸡,就可以了

引用:
原帖由 majian1 于 2020-11-12 09:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主也是奇葩,和拼多多八字不合吧这是。
现在吃的喝的都在上面买了,lego也在上面买了,神仙水也在上面买了,就是买不了鸡鸡

18 12
发新话题

官方公众号及微博