» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本卷笔刀哪家强?

现在连卷笔刀也有玄学了吗?

5年前买过一个手摇的得力,40多块钱,炒鸡好用,可惜丢了。

posted by wap, platform: Chrome
买了个手摇得力和辉柏嘉那个双孔瓢虫。好用!

posted by wap, platform: iPhone
电动还不如手摇的

搞笑了,进博会前几天不是有卖1135万的西班牙五轴加工中心吗?楼主不是钱多吗,几百块的日本货算个几把,你有本事整个欧洲货来削铅笔
对了,刀头另买

posted by wap, platform: iPhone
我小学时用的国产手摇就挺好用的

posted by wap, platform: Android
这也要买外国货是有多不自信?

posted by wap, platform: Chrome
不如这样,我把我家之前用过的卷笔刀(可能10个左右)一股脑包邮邮给楼上的某位卷笔刀爱国者,让你帮着大家品鉴品鉴,用后也跟大家分享一下,看看一个简单至极的工具,能被中国的小厂子们搞到多恶心。非是我舍不得邮费,因为一人一个不够分不说,关键是不够震撼没有说服力。

多准备几只铅笔吧,有点费笔,一只新笔削到勉强能用,可能要削掉四分之一到三分之一,勉强能用的意思就是等你意识到永远也削不出一直笔头尖尖。要么不断断芯,要么就是永远有一侧部分笔芯被木头覆盖削不出来,或者削歪了。

不过之前说的用了没几次就秃了的那个手摇刀被扔掉了,现在想想,似乎是迪士尼公主图案的,反而是这里面最贵的(淘宝也就10元包邮)。

如果再配上杂牌铅笔,杂牌铅笔配上杂牌卷笔刀,真是让你一直削一直爽,根本停不下来。

不过新买的得力手摇(29.9)和辉柏嘉(7.9)双孔卷笔刀削杂牌铅笔也还好。

至于为什么不早买个名牌的,因为其中只有一种(两个头盔形的)在我买的,之前没注意过这种工业奇迹,我哪能想到,活了几十年,在中国制造越来越强的今天,买个卷笔刀,如果不刻意追求知名品牌,甚至都没法正常用。

以前我是不信日本电饭煲做什么垃圾米都好吃的,现在多少信了。

posted by wap, platform: VIVO
一分钱一分货的道理都不清楚么?

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-11-14 00:51 发表
一分钱一分货的道理都不清楚么?
关键是二十分钱却也不一定有一分货啊,之前买的也不会便宜到不要钱吧?

没想到我发现连德国品牌辉柏嘉都有两三块钱的,多一块钱效果竟然泥云之别,我见识太短了。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2020-11-14 00:55 发表
关键是二十分钱却也不一定有一分货啊,之前买的也不会便宜到不要钱吧?

没想到我发现连德国品牌辉柏嘉都有两三块钱的,多一块钱效果竟然泥云之别,我见识太短了。
辉柏嘉我这辈子用过漏水最多的水笔就是这个牌子的

posted by wap, platform: Android
Carl

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-11-14 07:08 发表
辉柏嘉我这辈子用过漏水最多的水笔就是这个牌子的
水笔倒没必要买这个。

posted by wap, platform: Samsung
国产的还真不行,以前小学要用买几个国产的,真是卷什么什么就断(换过各种不同的铅笔,中华得力辉柏嘉还有那个什么洞洞笔),冷嘲热讽实在没必要,自己去试试就知道了。

这玩意能有多少技术含量?

我就喜欢手摇的

发新话题

官方公众号及微博