» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HP REVERB G2出了,等等党又赢了

固话信号再好再稳定,它也跟手机不一样啊

本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 19:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @waller  于 2020-11-11 04:04 发表
看评测面板清晰度不是差不多么?哪里天上地下了?
面板分辨率是一方面,透镜也完全不一样,效果清晰度差很多。

打个比方就是Ps5环绕耳机对比大法自家z1r,大部分人听起来也是“差不多”的

posted by wap, platform: Chrome
根本没几个游戏,这种社保效果及格,无线就行了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-11-11 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
看大姐姐quest 2效果怎么样?
只要你的片源好,效果没任何问题。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 17:41

posted by wap, platform: Android
这玩意注定小众的,别吹的太过。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-11-11 12:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
看大姐姐quest 2效果怎么样?
无敌。
主要瓶颈在片源分辨率而不在屏幕分辨率。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 17:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2020-11-11 13:19 发表
无敌。
主要瓶颈在片源分辨率而不在屏幕分辨率。
我都删了,三分钟热度,下了几百G

这货看片还是算了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 17:42

引用:
原帖由 iceliker 于 2020-11-11 13:36 发表
我都删了,三分钟热度,下了几百G

这货看片还是算了
看完了我倒是把以前下载的乱七八糟的各种非VR车都删了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-11 12:44 发表
有线意思真不大了。quest2用wifi6测试下来真的足够满足传输了。只是quest2本身定位低端,镜片这些还有提高空间,quest3如果能不走低端路线,我预计效果不会比G2差哪里了。
我怎么记着你之前一直在唱衰Quest2啊

需要接线的 都不可能秒quest

楼主价格在哪看的,微信亚马逊怎么没搜到g2啊

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2020-11-11 14:42 发表

我怎么记着你之前一直在唱衰Quest2啊
我唱衰什么,一个东西有优点也有缺点。只能说一样么????

引用:
原帖由 @好名字  于 2020-11-11 15:17 发表
楼主价格在哪看的,微信亚马逊怎么没搜到g2啊
直接搜hp reverb,搜出来的应该就是40xx,

那个是一代

posted by wap, platform: MAC OS X
一个有线一个无线,一个不能单独用,一个一体机,一个$599一个$299.
G2屏幕分辨率也就高了30%。。
g2一个手柄两节五号电池用两天。q2一个手柄一节电池用三星期。
g2手柄没电容感应,追踪也不行。玩对track要求高一些的游戏,就容易歇菜
g2头带舒服些,耳机好点但是这俩淘宝都能解决

怎么看都是q2秒了g2

发新话题

官方公众号及微博