» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“用了5G,肠子悔青”?槽点太多,韩国大量用户重返4G!

应该让韩国老百姓来中国向国人学习全国人民如何喜迎5G。

posted by wap, platform: iPhone
4G技术我都觉得没有充分发展成熟呢……但克扣4G补贴5G这是无耻,不投入基础科学,天天在华为身上花钱,即使不考虑政治因素,这也是产业决策的失败……卡脖子最狠的,还得是自己人,呵呵

posted by wap, platform: Samsung
你以为运营商愿意呀。运营商4G的建设成本都还没有收回来呢,被某爱国企业绑架的,没办法。

posted by wap, platform: Chrome
邮局的成本收回了吗?怎么不退回发电报去

引用:
原帖由 爱游戏 于 2020-11-12 18:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
你以为运营商愿意呀。运营商4G的建设成本都还没有收回来呢,被某爱国企业绑架的,没办法。
4g 10年了如果运营商还收不回成本,你是不是对移动联通电信有什么误会

引用:
原帖由 kyoyky 于 2020-11-12 11:15 发表
你以为韩国是中国啊,搞这些猫腻。被发现要被罚死!
殖民地被谁罚死?吹韩国的也是厉害了

你坛一些遗老遗少就别说了,10年前也是这么说的,不过当时还年轻有点冲劲,现在搁这天天怀念大清呢
3G之前的时代不如欧美就说中国落后,现在领先欧美了就说技术没用,你坛有些个从来不说中国好的人里面,绝对有拿钱发帖的,还有些可能真的是外国人

来中国学习经验吧

怪不得韩国不行呢, 从电信的高层的智商就能看出来了

4g才几年?

我现在看视频都是切720p的,动不动就卡太讨厌了

人群和接入设备密集场所,体育馆,演唱会,自动化工厂什么的可以布置5G,其它地方4G就够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Shadd  于 2020-11-14 11:28 发表
4g才几年?
3G商用始于2008年,4G商用始于2013年。

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2020-11-12 18:58 发表
4g 10年了如果运营商还收不回成本,你是不是对移动联通电信有什么误会
你家的4g十年了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-11-13 22:54 发表
你坛一些遗老遗少就别说了,10年前也是这么说的,不过当时还年轻有点冲劲,现在搁这天天怀念大清呢
3G之前的时代不如欧美就说中国落后,现在领先欧美了就说技术没用,你坛有些个从来不说中国好的人里面,绝对有拿钱发帖的,还有些可能真的是外国人
5g就是垃圾,完全就是骗局。已经尬吹2年了,除了信号不好,套餐费贵好几倍,手机电量消耗快了20%,同等手机比之前贵了1000元之外,普通用户有半点好处么?
自动驾驶?远程医疗?万物互联?这些尬吹让人笑掉大牙,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博