» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

“用了5G,肠子悔青”?槽点太多,韩国大量用户重返4G!

引用:
原帖由 gordonou 于 2020-11-10 16:00 发表
posted by wap, platform: 小米
3G有没有绑架?2G有没有绑架?是不是从此之后5G、6G、7G每一次都会绑架,好像现在4G已经够用了,再快也没什么意义,是这个意思吧?
4G本来就够用,你搜下前几年搞提速降费时候的新闻,峰值连接速率能到300Mbps,最近我自己测的基本只能到10-30Mbps,要不是人为限速和5G相比有啥不够的?

移动天天发短信让打开5G开关,就不开

狗比电信隔三差五就短信电话让我改5g套餐,我说我手机不支持5g啊,她说没事你办了5g一样能提速。我就纳闷了,你这不就是把4g克扣我的那部分还给我了么。

天朝4G早给你安排的明明白白了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2020-11-10 17:35 发表
4G本来就够用,你搜下前几年搞提速降费时候的新闻,峰值连接速率能到300Mbps,最近我自己测的基本只能到1030Mbps,要不是人为限速和5G相比有啥不够的?
请放心 5G之后90%的时间你还是到不了300Mbps

5G远远还没成熟

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-10 12:45 发表
建议运营商高层来中国学习
学你国之后会被韩国百姓轰成傻逼,奴才当久了也不能拿国情去乱套外面啊

目前来说个人用4G完全够了,5G就是瞎折腾

posted by wap, platform: Android
大多数人家里有wifi,单位有单位的网络,就路上这点时间,也要用5G下蓝光片吗?

posted by wap, platform: Samsung
目前来看没有任何应用场景
有朋友说现在没有以后就有,先布着基站再说
这不就相当于是赌?赌未来有杀手级应用,而且赌的成本是让所有用户来付

posted by wap, platform: iPhone
用着低谷关机减少电费的5G有意思吗?
覆盖率低下电费支出庞大,你国推5G纯粹就是为了菊花正确。

5g就不是一个能普遍推广的技术,只适合密集人群和发达区域

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @youheng  于 2020-11-10 17:46 发表
狗比电信隔三差五就短信电话让我改5g套餐,我说我手机不支持5g啊,她说没事你办了5g一样能提速。我就纳闷了,你这不就是把4g克扣我的那部分还给我了么。
我就是被他坑了,我问了几次会不会改变原套餐,会不会有额外费用,都回答不会。结果升级后一个月要额外付30块5g升级费。以后再也不接运行商电话。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-11-10 12:57 发表
5G就是整个产业链绑架消费者的经典例子。整个产业链上下游都有得赚,逼着消费者升级买帐。
电信商没得赚。

你以为韩国是中国啊,搞这些猫腻。被发现要被罚死!

发新话题

官方公众号及微博