» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 第三张30系列显卡开箱,希望不要再折腾我了!

之前在闲鱼4100拿的冰龙X4找商家退货后,不信邪又在京东4299原价拿了一样的卡,这次的小风扇没有问题了,希望不要再出现什么问题了,让我平平淡淡地安心等6900XT吧~阿门
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2020-11-9 20:11

6900xt等藍寶石毒藥   上一代只有超白金  這次公版首發估計也是秒沒,希望挖礦效率低於70,那麽礦老闆就不會加入了

本论坛除了业内人士外玩过最多30系列显卡的人???

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2020-11-9 20:14 发表
6900xt等藍寶石毒藥   上一代只有超白金  這次公版首發估計也是秒沒,希望挖礦效率低於70,那麽礦老闆就不會加入了
不是说挖矿秒90么

引用:
原帖由 arex 于 2020-11-9 20:20 发表

不是说挖矿秒90么
拿到卡的nda协议下,一點數據都不會透露,現在唯一有一個説了算力匹配3090

現在真真假假分不清,買個卡還要鬥智鬥勇實在是吃不消

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2020-11-9 20:32 发表

拿到卡的nda协议下,一點數據都不會透露,現在唯一有一個説了算力匹配3090

現在真真假假分不清,買個卡還要鬥智鬥勇實在是吃不消
Posted by Samsung SM-G9550
上个论坛还要看繁体,也是够累  TGFC·NG

posted by wap, platform: Chrome
不买立省百分百,我就不信没高端显卡玩不了游戏了,明年618继续耍猴

刚才5899抢到了一块3080金属大师OC版,我记得楼主之前也是拥有过的,后来出掉了,是因为有什么毛病吗?有暗雷我就取消掉单子了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2020-11-11 02:31 发表
刚才5899抢到了一块3080金属大师OC版,我记得楼主之前也是拥有过的,后来出掉了,是因为有什么毛病吗?有暗雷我就取消掉单子了
第一太长,超过32.8了,我机箱装不下;第二,当时溢价太高,不值得拥有。

posted by wap, platform: Android
你们怎么那么多小风扇有问题的?
我这块没问题,是不是运输震坏了?

但是这款冰龙真的一般其实,默认温度很高,风扇直接100%,我降了电压才能安稳用,速度也就慢1%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2020-11-11 07:33 发表
你们怎么那么多小风扇有问题的?
我这块没问题,是不是运输震坏了?

但是这款冰龙真的一般其实,默认温度很高,风扇直接100%,我降了电压才能安稳用,速度也就慢1%
我的丽台还好啊 超到2000情况下 满载70度 风扇的60% 还不咋么吵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2020-11-11 07:34 发表
我的丽台还好啊 超到2000情况下 满载70度 风扇的60% 还不咋么吵
这块冰龙默认倒是能直接到2000,但是散热真不行

引用:
原帖由 mailps3 于 2020-11-11 04:57 发表
第一太长,超过32.8了,我机箱装不下;第二,当时溢价太高,不值得拥有。
谢谢,那暂时放心了,我机箱是FD的R6,塞这块卡应该是绰绰有余~

引用:
原帖由 xiaogao 于 2020-11-11 07:36 发表
这块冰龙默认倒是能直接到2000,但是散热真不行
我现在手头上用的2080S就是超级冰龙,满载下超级吵超级热,怒而改水才解决问题,所以这次换3080我是直接跳过INNO3D这个牌子

发新话题

官方公众号及微博