» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

华为拍照太厉害了

引用:
原帖由 nayxj 于 2020-11-13 08:30 发表
能不能拍是一回事,拍得好不好是一回事,夜景可以默认手动,要不要用随你,就事论事而言,菊花的拍照是还是牛逼的
对的,夜视仪很牛逼,但我不需要,菊花的外形设计,UI设计,系统逻辑设定,在我眼力就是4000以内的水平,比不过很多3000多的牌子。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2020-11-13 10:09 发表
对的,夜视仪很牛逼,但我不需要,菊花的外形设计,UI设计,系统逻辑设定,在我眼力就是4000以内的水平,比不过很多3000多的牌子。
如果不需要这个那买个1000的手机就够了。所以苹果的手机其实只值1000是吗?毕竟系统稀烂,到现在连个节假日闹铃都没有。

黑夜拍成白天,先不管好不好看,很实用倒是真的,工作上要拍现场,拍得到比拍得好看重要太多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大白鹅  于 2020-11-13 12:11 发表
黑夜拍成白天,先不管好不好看,很实用倒是真的,工作上要拍现场,拍得到比拍得好看重要太多了
哪个二百五公司会要你晚上去拍现场,还要把现场拍成白天?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-13 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪个二百五公司会要你晚上去拍现场,还要把现场拍成白天?
多的是,晚上出现场,能拍的清楚比什么都重要

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2020-11-13 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
如果不需要这个那买个1000的手机就够了。所以苹果的手机其实只值1000是吗?毕竟系统稀烂,到现在连个节假日闹铃都没有。
幻片这逻辑堪比华为的月亮

我还是觉得牢厂的锐化太严重了

posted by wap, platform: 小米
忽悠,接着忽悠。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2020-11-13 10:09 发表

萝卜青菜各有所爱,在我眼里吊打苹果一万的手机

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-12 08:25 发表
视频里说这种场景下苹果真实还原了人眼所见。
其他几台无脑PS。

可耻海军竟不要脸的反说成iPhone不行,海军就这么下贱吗?
论下贱当然是吃饭砸锅的最下贱了啊,公认的无耻之尤啊,要不你晒个离职证明大家看看?
当你诋毁别的事业部的成绩的时候,你最好拿出你自己的成绩,你不会连自己在哪个事业部做什么的都不敢说吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夜曲  于 2020-11-9 20:24 发表
把晚上拍成白天 = 拍照好

这是什么时候兴起的SB风气?
要说夜视仪,这风气相机圈比手机早多了

56 1234
发新话题

官方公众号及微博