» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

平头(半入耳式)TWS耳机求推荐

posted by wap, platform: iPhone
二手初代airpods

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jalico  于 2020-11-10 12:30 发表
二手初代airpods
我的已经挂了
电池也就2年寿命

引用:
原帖由 神威荒魂 于 2020-11-10 12:12 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
泥炭trueair2,148支持aptx bt5.2
这个是垃圾,我买过,退了,虽然是3040芯片,但是经常断连,体验很不好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2020-11-10 09:14 发表
漫步者tws1    声美新出的那款
这个是入耳的吧…

不如咬咬牙上三棒的Buds Live,双十一999

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2020-11-10 12:11 发表
论音质,tws neo很好,可惜不能套耳机棉,套了之后充电盒的盖子盖不上,但是套上后的声音,是和以前的森海mx500差不多的,我很喜欢。
T8s,能套棉,但是音质略差,毕竟不支持aptx,但是主要问题是感觉耳塞的功率不够,推不动单元,大动态下明显不足。我另外有一个T8,无s,却没有这个现象,推力足。
据说neo黑色容易沾指纹,另外有音量小的问题??

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-11-10 14:39 发表
据说neo黑色容易沾指纹,另外有音量小的问题??
沾指纹是一定的,买白色啊,不明显。
没发现有音量小的问题,我连neo3,是原配耳机,匹配很好。每次连接默认是50%的音量,不会一下子冲击耳朵,我很满意这个设置。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 15:28

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2020-11-10 14:47 发表
沾指纹是一定的,买白色啊,不明显。
没发现有音量小的问题,我连neo3,是原配耳机,匹配很好。每次连接默认是50%的音量,不会一下子冲击耳朵,我很满意这个设置。
感谢,明天加激骚
老婆用的是nex,也是我考虑这耳机的原因之一~拼多多300多的车不知道安全不

泥炭3se,音质牛批。

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-11-10 15:01 发表
感谢,明天加激骚
老婆用的是nex,也是我考虑这耳机的原因之一~拼多多300多的车不知道安全不

pdd的不知道,我是在闲鱼买的,全新没翻车。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2020-11-10 15:07 发表
pdd的不知道,我是在闲鱼买的,全新没翻车。
能否私信一下店铺和价格,谢谢~~

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
t8滑溜溜的,沾点油就很难取出来,硫酸手油耳朵就不要买了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kidog  于 2020-11-10 12:28 发表
买个T8几十块就得了,现在正经渠道都是新版,支持AAC和低延迟
我看 jd 旗舰店说还是随机。。怎么分辨新旧版本

引用:
原帖由 n2 于 2020-11-10 20:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
上月同事要买,天猫官方店客服说新老交替中,可以帮着尽量安排发新版,他没下单,这月初再问客服说现在都是新版了,新版包装正面除了LOGO外都是黑白的,旧版彩色的,当然打开试也行,狗东的话看包装不对直接7天无理由了吧

引用:
原帖由 @n2  于 2020-11-10 20:28 发表
今天我问了下,客服说99.9%是新版的……估计是话不说死吧…

发新话题

官方公众号及微博