» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 最新CPU耍猴儿还能理解,国产内存条儿还耍猴儿就不明白了。

一直想把内存插满,估计今年阿斯嘉特应该有活动。前几天2666的32G最低399结果就他妈几秒钟就没了,刚刚逛张大妈发现3000的32G有预售活动,交49元11号到手价449元,于是想入手,结果点进去一看早没了。。。但是商品页面的预售倒计时却还在。。。尼玛。。。你一内存条儿也tm耍猴儿可还行,玩儿不起索性别玩儿。。。

posted by wap, platform: Android
那么不要买国产的啊

posted by wap, platform: iPhone
19年8月1000买的眼泪掉下来。
好像到了10月还是11月就已经只要600了。

Posted by Xiaomi M2006J10C
399的32G多多一直有  TGFC·NG

posted by wap, platform: Chrome
楼主 你别贪便宜买国产条子,这玩意都是边角料下来的,批次不稳定买错了只能认吃亏,而且同颗粒的品质也不一定一样

现在内存这么便宜,买点大品牌的,颗粒明确的,能一直用到ddr5换代

我之前ddr3时代买过金士顿骇客神条ddr3 2400 真心觉得是跨代的产品

体验非常好

所以你现在买的好,ddr5换平台之前都不一定换

這批是聼説是三星邊角料顆粒,有些未必能穩2666,樓主你考慮下穩定性

主要是我之前买的就是这个牌子的,我再买别的牌子的混用反而更不稳定吧?同一个牌子的稳定性应该能保证吧?大不了退了就是了。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2020-11-7 20:39 发表
主要是我之前买的就是这个牌子的,我再买别的牌子的混用反而更不稳定吧?同一个牌子的稳定性应该能保证吧?大不了退了就是了。
都是那就沒什麽問題了

阿斯加特(Asgard)32GB 2666频率 DDR4  499

阿斯加特(Asgard)16GB 2666频率 DDR4  259

JD 現在價格,估計還能低

引用:
原帖由 cnjyhj2 于 2020-11-7 20:53 发表
阿斯加特(Asgard)32GB 2666频率 DDR4  499

阿斯加特(Asgard)16GB 2666频率 DDR4  259

JD 現在價格,估計還能低
499这个是预售,而且早没货了但是预售还再继续,所以我才喷呢

posted by wap, platform: iPhone
都敢买阿斯加特了 不如买光威

引用:
原帖由 helllee 于 2020-11-7 21:11 发表
都敢买阿斯加特了 不如买光威
不是说这俩是一家么。。。

posted by wap, platform: Android
阿斯加特现在不能超了,别买,我8月买的16g的,轻松3600c18,朋友前几天买的,只能2933。垃圾。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-11-7 20:39 发表
没有意义,颗粒换来换去都不一样,谈不上兼容性。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-11-7 22:41 发表
阿斯加特现在不能超了,别买,我8月买的16g的,轻松3600c18,朋友前几天买的,只能2933。垃圾。
你们俩的主板CPU配置一样?

20 12
发新话题

官方公众号及微博