» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 《勇者斗恶龙:达尔大冒险(神龙之谜)》2020版下载

感谢楼主分享!原作是十分精彩的王道漫画。

就是上次看100多M的动画片已经是PSP时代了......希望以后能出一个音质画面更好的版本。

大学的时候这漫画看了不止一遍

更新至第23话

继续支持楼主更新

激斗就快开始了,太监版看得受不了。

更新至第24话

感谢楼主更新

更新至第25话

楼主又更新了
支持

posted by wap, platform: Chrome
26到处都没有

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2021-4-4 23:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
26到处都没有
这论坛有人素质太低,令我很不爽,以后不再更新

b站暂无更新
米粒米粒已出 26 27话
可以在线看
下载还是等楼主吧

引用:
原帖由 SSforME 于 2021-4-11 13:17 发表
b站暂无更新
米粒米粒已出 26 27话
可以在线看
下载还是等楼主吧
更新至26
论坛人素质太低,我没心情再分享。如今无偿提供水弹枪供真人吃鸡,发觉浪费我血汗钱(你若问的话我细说),人生越发阴暗……

引用:
原帖由 conan00 于 2021-4-12 22:49 发表

更新至26
论坛人素质太低,我没心情再分享。如今无偿提供水弹枪供真人吃鸡,发觉浪费我血汗钱(你若问的话我细说),人生越发阴暗……
人都是记仇不记恩
你对他好,他认为理所当然,不在乎你,你断了帮助,立马变仇人

引用:
原帖由 SSforME 于 2021-4-13 14:47 发表

人都是记仇不记恩
你对他好,他认为理所当然,不在乎你,你断了帮助,立马变仇人
当今城市没见有水弹枪对战,我在微信问老家玩具店老板,考虑转账钱过去水弹枪免费分享。老板自称能搞得起来,我陆续微信转大量钱买电动水弹枪(多为整合没电时人力驱动发射)。上世纪BB弹对战有时也能搞得挺火,安全得多的水弹枪(加上吃鸡等影响力BUFF)道理上应该对战流行。开始是外借,我给老板说允许带回家。后来觉得仅暂时是自己的,熊孩子不爱惜,给老板说可以永久获得(毕竟我买的量大)。一直都是老板一面之词,本月我忍不住想看拍摄对战情况。周末等到四张照片就两个小学生(其中一个年龄很小),先不说自己有枪的,单凭我出钱的枪也不该这么少人。我从牙缝硬省出来的血汗钱,到底哪去了。难道有很多人领枪不对战(甚至不爱惜玩坏部分),占坑不拉屎?让我想到足球队为刷上座率,不但不收票,免费拿座位上的官方T恤。没吸引来多少人倒罢,白嫖T恤直接离场却很多。

发新话题

官方公众号及微博