» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

switch硬破机如何运行reicast

posted by wap, platform: Android
硬破机,flycast核心的全能模拟器指望不上了,但是之前看到有人评测reicast还是可以运行的,但是我试了一下,运行之后,操作界面按键没反应,于是我又把reicast核心复制到全能模拟器里,用全能模拟器加载,测试的街头涂鸦,dc开机画面正常,游戏前面厂商标志正常,但是快出现游戏画面时,突然报错,只能关机,请问硬破机有办法运行这个dc模拟器吗?

只能大气层。

posted by wap, platform: Android
之前我看到有人评测用lite运行reicast模拟dc

引用:
原帖由 pcsx22 于 2020-9-12 15:52 发表
之前我看到有人评测用lite运行reicast模拟dc
BV1YK4y147X7
看说明

囧,BV1YK4y147X7啥意思?如果实在不能玩我只好放弃了,刚把大气层机器卖掉换的硬破。

按着R1不放,随便打开一个游戏,进入hb菜单,然后选择reicast,就可以按键操作了。十字键上下选择。

谢谢6楼,我回去试试看

谢谢六楼,成功运行了

顺便问一下,pfba同样遇到了按键无法操作的问题,系统是国行10.1.1,这个暂时没有办法解决吧?

引用:
原帖由 pcsx22 于 2020-9-12 01:18 发表
顺便问一下,pfba同样遇到了按键无法操作的问题,系统是国行10.1.1,这个暂时没有办法解决吧?

pfba 最新4.4版本已经解决了按键无法操作的问题的了,我有发布过整合包。
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8179382

太感谢楼上了

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-9-12 17:33 发表
按着R1不放,随便打开一个游戏,进入hb菜单,然后选择reicast,就可以按键操作了。十字键上下选择。
搭车问下这个如何解决?
https://www.ppxclub.com/forum.ph ... d=700543&extra=

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-9-12 04:46 发表

搭车问下这个如何解决?
https://www.ppxclub.com/forum.ph ... d=700543&extra=
1.进入游戏,按+-弹出快捷菜单,然后选项那里打开Allow NAOMI Service Buttons

2.回到游戏,按L3(默认test的按键,按键具体看自己的设置),会进入naomi的bios菜单。(不断按L3是菜单的上下选择,按R3是确认)。移动到system menu那里选择configuration。然后在language那里选择chinese simple。

3。save&exit,游戏会自动重启就变成中文了。

僵尸复仇,按键自己慢慢设置,我设置后操作没有任何问题。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太牛了,学习一下。

还有超频的问题,按r1进入reicast,机器默认主频,很多游戏不是拖慢需要超频,但是超频软件默认只有有nsp前端的才能设置,如果没有前端的自制软件如何设置超频呢?假如我安装了前端,但是又不从前端进入,设置超频有效果吗?

18 12
发新话题

官方公众号及微博