» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.0软破整合包

好的 ,感谢答复

posted by wap, platform: Chrome
请教楼主,我买的机器是初版软破机器15.0.2,我按照步骤把除emuMMC的文件夹都删除了(没有看到Nintendo这个文件夹,是不是我从没玩过正版的缘故?)。然后把deepsea的整合包以及固件复制到SD卡上。但是我装回Switch无论是接短接器不接都开不了机了。这是怎么回事?电脑注入也显示未检测到RCM设备。第一次自己升级,所以不太懂,求教。

1:没有Nintendo这个文件夹说明TF卡没有在机器里格式化过
2:短接进入RCM是不需要TF卡都可以操作的,电脑显示未检测到RCM设备有2种可能
(1)没有安装USB驱动
(2)短接操作不正确
3:【装回Switch无论是接短接器不接都开不了机了】长按电源键12秒,再尝试重开机

本帖最近评分记录
  • Zen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-17 16:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2023-5-17 07:30 发表
1:没有Nintendo这个文件夹说明TF卡没有在机器里格式化过
2:短接进入RCM是不需要TF卡都可以操作的,电脑显示未检测到RCM设备有2种可能
(1)没有安装USB驱动
(2)短接操作不正确
3:【装回Switch无论是接短接器不接都开不了机了】长按电源键12秒,再尝试重开机
感谢楼主解答。果然是没安装驱动,装完后就能注入并开机了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
一直用楼主的系统,软破机器可以直接在线更新游戏和系统吗?

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-5-21 22:01 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
一直用楼主的系统,软破机器可以直接在线更新游戏和系统吗?
真实系统可以,不保证会不会BAN
虚拟系统直接飞行模式,删除所有WIFI连接,升级系统和更新游戏一切都是离线方式操作

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-5-22 08:28 发表

真实系统可以,不保证会不会BAN
虚拟系统直接飞行模式,删除所有WIFI连接,升级系统和更新游戏一切都是离线方式操作
已经拔卡在线更新系统 貌似没问题

引用:
原帖由 yichen113 于 2023-5-22 09:42 发表

已经拔卡在线更新系统 貌似没问题
理论上是不会有问题的,只要虚拟系统没连过网

首页更新基于大气层1.5.4内核的DeepSea固件

posted by wap, platform: iPhone
大佬,我的首发机搬家oled了,想软破,是按操作复制文件短接注入,然后备份eMMC BOOT0 & BOOT1 和 eMMC RAW GPP这三个就可以做虚拟系统那些了?

prod.keys这种还要备份么?

引用:
原帖由 nailuo999 于 2023-7-19 19:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
大佬,我的首发机搬家oled了,想软破,是按操作复制文件短接注入,然后备份eMMC BOOT0 & BOOT1 和 eMMC RAW GPP这三个就可以做虚拟系统那些了?

prod.keys这种还要备份么?
都不需要备份,做个虚拟系统相当于完整备份

首页更新DeepSea16.1.0

感谢分享,楼主好人一生平安

请教下LZ 之前一直用你的皮角文件皮角的, 请几天不小心用皮角系统上网进游戏了 结果立刻被老任BAN了
现在新的皮角文件是针对16.1.0系统的, 我的系统还是16.0.3, 由于机器无法上网了, 我怎么把系统更新到16.1.0再进行皮角呢

引用:
原帖由 上海knight 于 2023-8-25 13:21 发表
请教下LZ 之前一直用你的皮角文件皮角的, 请几天不小心用皮角系统上网进游戏了 结果立刻被老任BAN了
现在新的皮角文件是针对16.1.0系统的, 我的系统还是16.0.3, 由于机器无法上网了, 我怎么把系统更新到16.1.0再进行 ...
BAN机和在线升级固件没关系,BAN了一样可以在线升级的,只是打不开任天堂的ESHOP
另外还有离线升级的离线包,我的整合包里有离线更新的软件Daybreak,但是离线包得自己找

发新话题

官方公众号及微博