» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天去日产保养,销售说动我买楼兰混动了。

posted by wap, platform: Android
楼兰和现款奇骏都是内饰设计老气的代表

posted by wap, platform: iPhone
楼兰还可以

posted by wap, platform: Samsung
虽然大家都买的车不一定是好车,但大家都不买的车一定有卖不出去的道理,楼兰这个上一代好歹动力跟北美看齐还是vq系列(国内基本也没卖出去几辆),换代之后啥啊,同事有一辆2.5前驱的,坐着挺舒服,内饰太老,买的时候优惠大,前几天闲着问了嘴贩子,听完价格之后沉默了,跟我说先一直开着吧……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2020-8-29 19:48 发表
xt5就闲鱼找员工老黄牛吧
28T技术型        329,700        257,982        35,000        222,982
28T豪华型        349,700        265,215        40,000        225,215
28T四驱技术型        349,700        265,215        40,000        225,215
28T四驱豪华型        369,700        285,215        40,000        245,215
28T四驱领先运动型        419,700        308,815        40,000        268,815
28T四驱铂金运动型        469,700        336,315        40,000        296,315
我在马自达cx5顶配和员工价ct5顶配中选择,但我还是想等2.5压燃引擎

现在阿尔法罗密欧还有骨折价吗?感觉魔都都烂大街了

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2020-8-30 15:39 发表
我在马自达cx5顶配和员工价ct5顶配中选择,但我还是想等2.5压燃引擎

压燃好像只有2.0L,而且是用在马3和cx30上

posted by wap, platform: Chrome
今天我又带我父母去看了两家凯迪拉克4S店其中一家给的2驱豪华裸车价时26万7,落地不算保险只要30万5千左右。父母倾向于XT6更大更舒服。基本上决定这车了,不过我现在车刚买了保险和保养完,能卖7万元。年底又没什么远游计划。可能明年点换,换了开次青海和敦煌。

引用:
原帖由 @scourgen  于 2020-8-30 15:45 发表
压燃好像只有2.0L,而且是用在马3和cx30上
现在是只有2.0,我想等到2.5上市

先试驾了再说

田大看看林肯冒险家?

posted by wap, platform: Chrome
28T四驱领先运动型        268,815???

真要这个价还犹豫个P啊。次顶配最值得推荐了。

楼兰我是真不知道有啥好看的,偏偏我一个朋友最近还买了
对我来说,内饰太老,发动机也是很久没更新,推的那套东西就不行, 还优惠不大,我是真的想不明白为什么要选这个,冠道不好吗?CRV混动不好吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2020-8-30 23:40 发表
楼兰我是真不知道有啥好看的,偏偏我一个朋友最近还买了
对我来说,内饰太老,发动机也是很久没更新,推的那套东西就不行, 还优惠不大,我是真的想不明白为什么要选这个,冠道不好吗?CRV混动不好吗
楼兰大,和xt6差不多。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-8-30 15:48 发表
今天我又带我父母去看了两家凯迪拉克4S店其中一家给的2驱豪华裸车价时26万7,落地不算保险只要30万5千左右。父母倾向于XT6更大更舒服。基本上决定这车了,不过我现在车刚买了保险和保养完,能卖7万元。年底又没什么远游计划。可能明年点换,换了开次青海和敦煌。
保险可以申请退了

感觉森林人不错,就是动力有点差

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-8-29 11:55 发表
还是该买日系

欧系车内饰太糙了
我喜欢力量大的,CVT的软绵绵的。而且我爸要牌子硬的,有面子。

发新话题

官方公众号及微博