» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5.1声道音响求推

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-5-19 22:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝逛了一圈有台三星Q90r一万不到,是不是比较适合我这种傻瓜玩家
啥……就算是淘宝,也应该是8K不到才对啊

引用:
原帖由 lostcup 于 2020-5-20 00:49 发表

啥……就算是淘宝,也应该是8K不到才对啊
京东9300 咸鱼7500

哈曼卡顿 hkts60bq  ,百里登100ct 这两个都是5.1的,但是注意需要单独配功放。7.1入门款最便宜的应该是安桥5800c吧这个是套装带功放,以上这都是需要跑音响线的,省心的肯定是无线蓝牙三星Q90R回音壁咸鱼买性价比最高。

引用:
原帖由 小玩子 于 2020-5-20 01:25 发表

京东9300 咸鱼7500
淘宝套路都是找客服,天猫店8000以下肯定可以,还带票,比咸鱼要放心
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-5-19 23:10 发表
posted by wap, platform: Android
京东直接买q90r也就9k啊
q90r效果不错也方便,可以考虑
但是不支持hdmi2.1和更换音箱,hdmi端子也少
客厅用不错,影音室就直接上独立箱子吧
然后走线可走可不走
你是地下室, ...
Q90R就是玩具 同样价格段的实体5.1 甚至5.1.4秒杀之  除了家里没布线条件的,懒人 小白 木耳外Q90完全没有购买的必要

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
作为过来人,能实体一定要上实体,回音壁终究是个回音壁

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-20 10:12 发表

Q90R就是玩具 同样价格段的实体5.1 甚至5.1.4秒杀之  除了家里没布线条件的,懒人 小白 木耳外Q90完全没有购买的必要
所以我说了啊,没有条件上q90r,有条件上独立5.1或者5.1.2
顺带我刚把s9800thx弄成5.1.2,即使天空声道没有挂起来,依然能感觉到头顶传来的声音

posted by wap, platform: Chrome
8K多买个q90r足够了,起码保底有物理5.1,对于第一次玩多声道的用户来说,肯定是一耳朵惊艳。
回音壁只能买这个,其他都是屎,包括大法。

posted by wap, platform: iPhone
回音壁还可以选择bose,也是很方便。
声音也非常好,也是无线后置。
不过一套下来不便宜,一万以上了吧。
不过bose支持的格式太少且不支持hdmi输入,也没有全景声。

我的5.1加功放,才五千不到,国产货,玩游戏感觉已经够了

看了下,我的全套才3000块.……用了三年了,游戏打了十几个了

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2020-5-20 14:50 发表
看了下,我的全套才3000块.……用了三年了,游戏打了十几个了
是指啥是国产?箱子还是全部是国产?
不记得国内能生产次时代功放啊

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-20 14:36 发表
回音壁还可以选择bose,也是很方便。
声音也非常好,也是无线后置。
不过一套下来不便宜,一万以上了吧。
不过bose支持的格式太少且不支持hdmi输入,也没有全景声。
ST300和Q90R双持表示低音炮bose胜出,其他Q90好.

引用:
原帖由 turnlive 于 2020-5-20 15:37 发表
ST300和Q90R双持表示低音炮bose胜出,其他Q90好.
我听人说BOSE低音太轰头
我现在刚入门,这几天急着做水电,布线什么的都是蒙蔽的,这个如果网上定一套5.1的全景声,卖家会提供水电的布线方案么

再问下 4K投影是不是奥图码那个UHD566比较好
另外幕布什么的有推荐吗

发新话题

官方公众号及微博