» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还是装电脑最开心(杀马特RGB警告)

posted by wap, platform: iPhone
也想弄个硬管分体水冷

拿起你的电动起子,把线全部理好走背线~

引用:
原帖由 mitsubi 于 2020-5-18 14:17 发表
拿起你的电动起子,把线全部理好走背线~
背线是不会走的,这辈子都不会走的。面上的线全部拉到背面,盖子一盖看不到就行了

这套水冷应该不下1K吧,之前我公司项目这边采购的清单。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 诅咒术 于 2020-5-18 17:23 发表
这套水冷应该不下1K吧,之前我公司项目这边采购的清单。
没细算,大概一千三左右吧,bykski和freezemod这两个都是便宜的国产牌子

3950X到底有没有可以完全震住的风冷?猫头鹰6铜管?利民8铜管?不会弄水冷而且怕日后漏液就全完蛋操了。。。

难道只有我一个人看不见图片?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-5-18 17:53 发表
3950X到底有没有可以完全震住的风冷?猫头鹰6铜管?利民8铜管?不会弄水冷而且怕日后漏液就全完蛋操了。。。
水冷又不比风冷强多少

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2020-5-18 19:31 发表
水冷又不比风冷强多少
散热效率的高低归根到底取决于散热片的表面积
同等面积下,水冷自然不会比风冷好多少
但水冷的优势在于规模,多个冷排齐上的话,散热面积可以比风冷大数倍甚至数十倍

引用:
原帖由 @铁观音  于 2020-5-18 19:38 发表
散热效率的高低归根到底取决于散热片的表面积
同等面积下,水冷自然不会比风冷好多少
但水冷的优势在于规模,多个冷排齐上的话,散热面积可以比风冷大数倍甚至数十倍
一般也就240到顶了

根本没区别,可能还不及风冷

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2020-5-18 19:40 发表
一般也就240到顶了

根本没区别,可能还不及风冷
240到顶...你还是多了解一下水冷吧
至少我这套就是280+120,这还是因为机箱太小(M-ATX),有个360的没法装上去
我主力机是360+240+140

那么你们到底能不能给我个肯定的回答?我现在就在定单子,就等下月618装了。利民有个TR4专用的8热管的能行吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2020-5-18 20:06 发表
那么你们到底能不能给我个肯定的回答?我现在就在定单子,就等下月618装了。利民有个TR4专用的8热管的能行吗?
1. 顶级风冷当然够压3950X,线程撕裂者官方合作散热就是酷冷的幽灵撕裂者,6热管双塔单风扇
2.你买TR4专用的散热是没法用在3950X上的,得是AM4的才行

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-5-18 20:12 发表
posted by wap, platform: Android
1. 顶级风冷当然够压3950X,线程撕裂者官方合作散热就是酷冷的幽灵撕裂者,6热管双塔单风扇
2.你买TR4专用的散热是没法用在3950X上的,得是AM4的才行
非常感谢。好像只有利民有8热管的,猫头鹰没有?

我自己用的一体水,cpu堡垒360,显卡2080s找淘宝改装的,接一个堡垒240。
cpu收益反而不大,显卡上水收益最大,安静太多了,游戏2、3小时也才60度,风扇1200转,基本不吵。

分体水相对来说压cpu、显卡更强,毕竟水就多了不少,再加尽可能多的冷排,实现凉又静。

发新话题

官方公众号及微博