» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[电脑] 还是装电脑最开心(杀马特RGB警告)

生活日复一日的机械、呆板、乏味,只有下单后的等待以及收起螺丝刀并开机点亮的那一刻是最激动的
3900X+5700XT,水冷组件为bykski+freezemod
喜欢RGB,让单调的生活多一份色彩

本帖最近评分记录
  • squallssck 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-18 13:38

RGB,让单调的生活多一份色彩

这颜色确实闪瞎眼,接受不能

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我比较喜欢这种,另外我会放一个手办在里面,侧透就是为了这个存在。

posted by wap, platform: iPhone
这玩意不费电吗?

引用:
原帖由 casiosushi 于 2020-5-18 10:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
这玩意不费电吗?
LED灯珠约0.1-0.2W一颗,估摸着整机大概不超过50颗吧,撑死10W了

posted by wap, platform: Android
想知道这样一套分体水要装多久?

用商用机习惯了,看到光污染就很害怕。
用的GTX1080已经是乞丐版了,还默认有个LOGO灯,我一直在想办法关掉。当初买不到公版啊。

posted by wap, platform: Samsung
能调亮度吗?闪瞎狗眼

引用:
原帖由 auric 于 2020-5-18 10:26 发表
posted by wap, platform: Android
想知道这样一套分体水要装多久?
构思水路与主要部件布局,确定各种接头的种类、规格、数量,然后可能还需试装一下大件例如冷排水箱,比划一下水路空间是否合理、间距是否适合走管,这些非常花时间
要说纯安装,像我帖里这样一套,熟练的话个把小时足够了

装电脑就像小时候搭积木,还是比较有成就感的。

不错哟
希望下代泰坦有RGB

是啊,我就买了五六个9100f,开始装机,最后显卡买的270x,280x 290x 380 390x一共十几个显卡,就当装积木了,都配上彩灯,好看

光污染哈哈,我就是rgb风扇。你这还得厉害

光污染,无法接受。我电脑上几个风扇也是RGB的,都被我剪了。
内存也是杀马特灯光,不过在机箱里,看不见也就算了。
新电脑也就是装机的时候最开心,然后就没有然后了

37 123
发新话题

官方公众号及微博