» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老黄这30系显卡不会又大涨吧?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2020-5-15 14:35 发表
3070能2800买到吗 我1070就这价钱买的,已经受不了了
不用想了。3070肯定4000+,好一点的5000+

还是等苏妈的大navi出了再做打算吧,如果amd出的卡能威胁到3080,那肯定贵不了。
如果威胁不了,还是乖乖掏钱吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2020-5-15 15:23 发表
还是等苏妈的大navi出了再做打算吧,如果amd出的卡能威胁到3080,那肯定贵不了。
如果威胁不了,还是乖乖掏钱吧。
amd这么多年了显卡都不行,而且价格也并没有便宜特别多问题好多。。。

posted by wap, platform: Samsung
3080Ti能提升50%以上吗?不是说光追性能,而是真正的运算性能,可以的话真的动心,虽然刚买了大雕的2080Ti。

posted by wap, platform: 小米
我很好奇2080以上的显卡全球销量多少啊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-5-15 14:48 发表
不用想了。3070肯定4000+,好一点的5000+
那加量加价 更新换代有什么意思

引用:
原帖由 扑街仔 于 2020-5-15 16:48 发表
posted by wap, platform: Android
那加量加价 更新换代有什么意思
有钱你就可以用到更好的。以前是有钱也用不到。

1070持卡观望,当年买1070的时候就想着隔代换卡的,目前的问题是玩游戏越来越少,也没啥游戏能玩的。PS5肯定比显卡便宜吧

1080TI 还是华硕的 当年6000买的
2080TI 直接没买 买不起感觉

听别人说游戏卡都是三星8nm工艺。据说三星给了很大的优惠。我才可能这代维持20系的售价。

很好奇,现在的人那么有钱吗,那么贵还卖的很好

引用:
原帖由 @oversleep  于 2020-5-15 21:09 发表
很好奇,现在的人那么有钱吗,那么贵还卖的很好
游戏全开无压力,而且保值,值得投入

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越梦想  于 2020-5-15 21:43 发表
游戏全开无压力,而且保值,值得投入
10系因为20系挤牙膏才保值 你看9系在10系出来的时候不是跌成马了,这代30如果不挤牙膏,加上光追部分大幅度增强,20系花花卡一过保都得传家

价格什么时候公布

买不起

发新话题

官方公众号及微博