» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 家庭影院购买求指导

posted by wap, platform: iPhone
不差钱的话,搞一套真力箱子,体积小,声音可av可hifi,功放比较省钱,只要一个前级就阔以了,,

posted by wap, platform: iPhone
我现在用着天龙的8500,环绕感简直好到爆炸好吗……现在的功放早就不是以前所谓的天龙凌厉有力度雅马哈环绕感强之类的说法了

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2020-5-14 10:48 发表
不差钱的话,搞一套真力箱子,体积小,声音可av可hifi,功放比较省钱,只要一个前级就阔以了,,
但是7.1.4需要埋十二条电源线,想想有点夸张啊

楼主是不差钱的主,我建议还是用传统的功放+音箱的模式。当然有句钢锯,这个东西水深,淘宝价格看看一笑就完了。追求莱福斯黛儿的话就听amm的整两个帝瓦雷,我自己听下来比什么回音壁bose之流靠谱太多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-14 10:22 发表
刚知道535的功能那么有限啊。不知道玩游戏如何。
如果这玩意不支持arc,那玩游戏也很不方便。
还得用电视输出光纤给535
pc得买支持ddl或者dtsconnect的设备用光纤接535

我是买了个分离器,视频分出来给电视,音频给535,打游戏还阔以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-5-14 11:19 发表
我是买了个分离器,视频分出来给电视,音频给535,打游戏还阔以
啥分离器?是不是双hdmi口输出?
如果不支持lpcm和turehd还有hdma分离的话,直接用光纤接也没区别啊

引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-5-14 11:30 发表
啥分离器?是不是双hdmi口输出?
如果不支持lpcm和turehd还有hdma分离的话,直接用光纤接也没区别啊
支持的,vertex

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-5-14 11:30 发表
支持的,vertex
我擦,一看价格,瞎了。。。。。
一个分离器2k元。。。。。
贫穷限制了我的想象力

不过你在哪买的?淘宝没看见有卖的啊

淘宝有,估计是厂家出来卖的,不过最近可能发不了货,那家据说跑香港避灾去了

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-5-14 07:00 发表
后级功放大部分只支持7.1,感觉很麻烦
你查查 mx-a5200,11个通道通过ai自动动态分配功率。

音场就是雅马哈最好了,那些外包给THX的跟雅马哈没法比。

建议还是去实地听听,雅马哈这世代有个大教堂的模式我经常拿来听黑魂,可以试听一下感受下上方音场。

魔都一般哪里有集中一点影音试听?好像没怎么见过

雅马哈合并式功放最多只做到9.2声道,令人为难

5200分体式功放是11.2,但是我就推卫星箱,感觉分前后级好浪费

发新话题

官方公众号及微博