» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

AMD也学坏了

应该还是有希望的吧,不过就算不行再买个板子也行,反正b450当时买的算下来也就300来块,买个z390一年下来跌的价格就这么多了

老板子BIOS容量只有16MB的肯定塞不下全系U的微代码,厂商额外砍旧换新的版本叫厚道,没有也没什么可说的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2020-5-12 09:24 AM 发表
intel更过分好吧,10代换LGA1200,就用到11代,12代就换LGA1700了……
好,那我4770k战到12代吧

楼主双标玩得飞起啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼迷心窍  于 2020-5-12 09:45 发表
楼主双标玩得飞起啊
因特尔本来就是邪恶大魔王,还用讨论吗,没有10nm桌面芯片就是原罪

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-5-12 07:08 发表
看看是a320的操作还是x399的操作。
要是再次x399的操作,我就要骂街了。毕竟我还有一个x470 m7。
有一说一,x470 m7一个定位旗舰的主板BIOS容量只有16MB,真的是 现在的bios界面真是一言难尽。
不过我看微星的林大之前一个介绍内存走线的片,说漏嘴了,应该是支持zen3的,看后续吧

我也看到说法是bios容量太少,放不下更多的微码。有些人反映说前段时间为支持zen2的u,刷了老款主板,bios的背景图都没了,厂家说bios容量少,放不下了,所以去掉图片。zen2都要去图片了,再加上zen3的微码,确实可能不够用。

说的就是现有AM4接口支持4代,ZEN ZEN+ ZEN2 ZEN3 什么时候又承诺ZEN4了,30亿朋友费也不是这么拿的

posted by wap, platform: Lenovo
还好我买的是3700x + x570,但是毫无意义,电脑10年一换没压力。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1986gem  于 2020-5-12 11:16 发表
说的就是现有AM4接口支持4代,ZEN ZEN+ ZEN2 ZEN3 什么时候又承诺ZEN4了,30亿朋友费也不是这么拿的
说的是支持到2020年,这事的确是农企的锅。
当然,现在说这些还早,等zen3出来再说,万一苏妈把zen3推到明年呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kll  于 2020-5-12 10:50 发表
有一说一,x470 m7一个定位旗舰的主板BIOS容量只有16MB,真的是 现在的bios界面真是一言难尽。
不过我看微星的林大之前一个介绍内存走线的片,说漏嘴了,应该是支持zen3的,看后续吧
讲真x370和x470。主板厂就没上心。x570才是真正好好做了

无所谓了,B450能给我舒舒服服支持3系已经很感恩了。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-5-12 11:37 发表
讲真x370和x470。主板厂就没上心。x570才是真正好好做了
x370是没用心,x470好很多了吧。
说到bios容量这件事就是微星坑,x470 m7这种定位的主板能省这个真的是喷了。
华硕就不用砍图形界面,c6h现在还很能打的。

引用:
原帖由 kll 于 2020-5-12 11:54 发表
x370是没用心,x470好很多了吧。
说到bios容量这件事就是微星坑,x470 m7这种定位的主板能省这个真的是喷了。
华硕就不用砍图形界面,c6h现在还很能打的。
m7的mos散热没有热管.........3000的板子,对比intel同时期的z370,这就是骗钱的货

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-5-12 12:02 发表
m7的mos散热没有热管.........3000的板子,对比intel同时期的z370,这就是骗钱的货
现在也比不了吧,跟英特尔同期的板子比,当然x570是很良心了,但是消费者不怎么卖账,其实当初公布am4用到2020年,对消费者来说是好事,但是板厂意见应该是有的,林大的视频不只一次说过,am4平台的工作量更大

发新话题

官方公众号及微博