» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 泥潭有人收到红米98寸电视吗?今早刚抢了一份交了订金

电视机来说 确实大就是好

讲大就一定好的看过高端点的型号没?要是背光控制不好、颜色不行、拖影什么的,大有个卵用?更不要谈HDR分区光控这些东西。

当然实际还是眼睛收货,没看过小米电视也不好发表意见,不过拿尺寸当唯一判定标准太武断了。

这个我就觉得吧,能放下98的房子主人为啥不加几万买个正经牌子的呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2020-5-12 15:31 发表
这个我就觉得吧,能放下98的房子主人为啥不加几万买个正经牌子的呢?
能放下98寸毫无压力啊,难的是弄进去

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2020-5-12 15:31 发表
那么加几万?

posted by wap, platform: Android
看到一个开箱的了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2020-5-12 16:31 发表
那么加几万?
加几万不管,反正不能买小米

150寸投影表示大就是了,画质另说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-12 04:05 发表
这么说吧,98寸可以有影院的感觉,65寸真的差了两三个档次了。

而且电视的亮度和对比度比投影仪强太多了。画质什么的,不会比投影差多少。
投影不是除了大以外其他方面都不如电视吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
2.2m宽,1.25m高,10来平米的客厅就能放得下

98寸有个毛影院的感觉,120寸起

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @auric  于 2020-5-12 04:38 PM 发表
看到一个开箱的了。
卧槽,这房子我觉得不错

引用:
原帖由 auric 于 2020-5-12 16:38 发表
看到一个开箱的了。
这么一看电视机还是不够大。。。

小米的电视还是歪的么 之前看到说电视歪了 找小米维修上门看了眼就走说是正常

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2020-5-13 12:42 发表
小米的电视还是歪的么 之前看到说电视歪了 找小米维修上门看了眼就走说是正常
我16年买的65寸小米3s,用了几年除了画质一般还没遇过问题,电视是直的没有歪

因为目前电视体验不算差,还是愿意尝试一下,可能得下个月才能到货发上来

发新话题

官方公众号及微博