» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 泥潭有人收到红米98寸电视吗?今早刚抢了一份交了订金

B站有个开箱视频,那个箱子是真特么的大,一般电梯是进不去的,而那个开箱的是1层开公司的没有这个问题

大电视实在是爽啊。

posted by wap, platform: Android
我家电梯窄进不来,羡慕

posted by wap, platform: Samsung
2w买98寸看上去划算,但是65寸也能买三星sony的旗舰了,这么一比立马不划算了,买小米的人不就是没钱吗?还要把没钱写在脸上

引用:
原帖由 推土机 于 2020-5-12 09:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
2w买98寸看上去划算,但是65寸也能买三星sony的旗舰了,这么一比立马不划算了,买小米的人不就是没钱吗?还要把没钱写在脸上
98比65面积大了2.2倍还多

引用:
哈哈 你看看你

posted by wap, platform: iPhone
65寸和98寸有任何比较的资本吗?

我说算了把,现在小区里扔大型垃圾都要先找物业的(小米的东西垃圾的概率很大(扫地机除外)),这个价格可以买个好点的,靠谱的,sony三星的65寸电视机了把

楼层高咋办

posted by wap, platform: Chrome
这么说吧,98寸可以有影院的感觉,65寸真的差了两三个档次了。

而且电视的亮度和对比度比投影仪强太多了。画质什么的,不会比投影差多少。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei_  于 2020-5-12 11:05 发表
这么说吧,98寸可以有影院的感觉,65寸真的差了两三个档次了。

而且电视的亮度和对比度比投影仪强太多了。画质什么的,不会比投影差多少。
投影100是最小的,主流120左右,150的也不少

亮度和对比度是因为看片环境不一样,怎么比,在明亮的客厅里找影院感觉?当然你也可以试试暗室里看液晶电视是什么感觉

引用:
说直白粗鲁点一个索尼98寸8k电视多少钱,一套能放98的房子多少钱,搞懂了再出来现

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-5-12 10:41 发表
我说算了把,现在小区里扔大型垃圾都要先找物业的(小米的东西垃圾的概率很大(扫地机除外)),这个价格可以买个好点的,靠谱的,sony三星的65寸电视机了把
拿65的比98的?电视大就是正义。

一寸大一寸强啊   现在看着家里65寸的电视 感觉真是小

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-5-12 10:41 发表
要求别太高,80寸的都能买到,sony 9000系列还有三星q70这些中档的

发新话题

官方公众号及微博