» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 最近转用retroarch,有两个问题想要问请教大家。

1:我用ra的mame模拟核心,请问如何才能保存机台设置呢,好像并不会自动生成ini,比如我想保存设置的neo bios版本,该如何操作呢?
2:ra的md模拟核心该如何切换区域,比如我玩日欧合版的游戏,该如何将默认的欧版切换成日版呢?

posted by wap, platform: iPhone
放弃ra吧 忒麻烦了

引用:
原帖由 卡比兽 于 2020-5-8 02:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
放弃ra吧 忒麻烦了
主要是看上了他那几个扫描线,crt-royale什么的

引用:
原帖由 佐伯香織 于 2020-5-8 02:04 发表
1:我用ra的mame模拟核心,请问如何才能保存机台设置呢,好像并不会自动生成ini,比如我想保存设置的neo bios版本,该如何操作呢?
2:ra的md模拟核心该如何切换区域,比如我玩日欧合版的游戏,该如何将默认的欧版切 ...
1、在“快捷菜单”里找“保存核心设置”或“保存游戏设置”;
2、在“快捷菜单”里找“核心选项”中有区域的设置。

引用:
原帖由 ahliang 于 2020-5-8 11:35 发表

1、在“快捷菜单”里找“保存核心设置”或“保存游戏设置”;
2、在“快捷菜单”里找“核心选项”中有区域的设置。
感谢,不过mame的保存核心设置好像并不可以保存主板设置,比如kof98设置成u4.0的bios,选择家用机模式,保存核心设置后进去还是默认的2.1bios+街机模式。这个有解决方法吗?

posted by wap, platform: Android
在不同的retroarch版本中,不同的mame核心功能不同,设置和方法也不同。mame 0.197核心可以自动保存主板dip开关设置状态。ra版本1.8.5 安卓

发新话题

官方公众号及微博