» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

下载到DRUMMANIA v45678的HDD了

posted by wap, platform: Chrome
好东西 歌曲比PS2多好多

posted by wap, platform: Chrome
DM GF用的是一个HDD   家里两个电脑可以联网  SESSION

posted by wap, platform: iPhone
我想起我还有一个ps2的鼓,就是一个烫衣板

posted by wap, platform: iPhone
我想起我还有一个ps2的鼓,就是一个烫衣板

1代的鼓吧 很灵敏 很硬来的 出么

最近sows正在fl,可以多抓一点东西

引用:
原帖由 完先生 于 2020-5-9 17:26 发表
最近sows正在fl,可以多抓一点东西
大佬,能无耻得求个药吗

引用:
原帖由 chris.kong 于 2020-5-9 18:02 发表

大佬,能无耻得求个药吗
我账号权限不够,你可以去推管他们要,有时候也给

好东西,我有空也刷刷,家里一台dm v7原装框体

玩玩其他几代的歌

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2020-5-9 10:05 PM 发表

玩玩其他几代的歌
雷炸了  框体

引用:
原帖由 完先生 于 2020-5-9 21:37 发表

我账号权限不够,你可以去推管他们要,有时候也给
推号多少,我上去看看,不过我不太喜欢水,机会比较微

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2020-5-9 22:05 发表

玩玩其他几代的歌
牛,我自己也用哑鼓改过一套

posted by wap, platform: Android
说的啥啊 我怎么没看懂

引用:
原帖由 chris.kong 于 2020-5-10 13:23 发表

推号多少,我上去看看,不过我不太喜欢水,机会比较微
https://twitter.com/bemaniso
其实他们登陆的更少一些,碰到了都算运气好

posted by wap, platform: Android
ps2我也齐了

17 12
发新话题

官方公众号及微博