» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[攻略心得] 山崎功的《红白机终极圣经》中文版 开箱

山崎功的《红白机终极圣经》收到了,非常满意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜,不过我这本有点小问题,不知道你这本怎么样?

我的182页图片上,错印上了174页捍卫战士2的介绍文字

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
祝贺!

372块,真的是有钱

一样
引用:
原帖由 老实和尚 于 2020-5-3 15:18 发表
恭喜,不过我这本有点小问题,不知道你这本怎么样?

我的182页图片上,错印上了174页捍卫战士2的介绍文字

posted by wap, platform: 小米
真贵啊

做成手机APP百科,还能欣赏到音视频,纸媒的意义何在?

posted by wap, platform: 小米

posted by wap, platform: iPhone
求手机FC百科APP

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-5-4 10:02 发表
纸媒的意义就是,做书的人能赚一点钱。

做成APP,你给钱?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-5-4 10:02 发表
这个可以圈粉挣钱的……

我的还没发!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-5-4 10:02 发表
你这问的很奇怪。。。。。别人闲的慌给你弄个app免费看?
纸媒当然是赚钱啊,做app谁掏钱。。。。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-5-5 20:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这问的很奇怪。。。。。别人闲的慌给你弄个app免费看?
纸媒当然是赚钱啊,做app谁掏钱。。。。
做成APP也能收费吧。除非作者担心游戏版权方找麻烦。

现在app已经够多了,

19 12
发新话题

官方公众号及微博