» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

活久见!SPIKEOUT街机版竟然可以使用最终BOSS?

https://www.youtube.com/watch?v=ZZTVcfcklLQ
这是我刚刚在油管上看到的影片,UP主并没有分享调出最终BOSS的方法,我试了很久也没能成功,有没有人知道具体方法?

posted by wap, platform: iPhone
hack吧

posted by wap, platform: SONY Xperia TX
Xbox360版可以使用、包括之前关卡里的中小boss。
但拿到boss隐藏人物有难度、要无伤击败boss。
好像还和难度挂钩、貌似要easy难度以上

楼主头像就是这个游戏吧 街机3D
难度很大,我记得还有个小孩可以骑肩膀上

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2020-5-1 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
hack吧
应该不是hack,而是利用bug,你没发现是天心死之后投币出现了第五个人物方框吗
spikeout有很多可以利用的良性BUG,比如商场一关如果利用BUG跳到商场外面,并在不打死杂兵的情况下干掉BOSS,就能来到船厂关

按照xb版的做法应该所有角色都可控才对

毕竟这种3D真实建模的招式都没有2D那么夸张

真三国无双不就是这种思路搞出来的吗

这贴为何要发在这里?怀旧区你不知道?

posted by wap, platform: Android
怒之铁拳4都有新作了,为何不把这个系列也重启一下,这个游戏比怒铁系列好玩太多了,清版类游戏最强作,没有之一,无论是3D还是2D。

既然sege知道有部分玩家喜欢旧时代的动作清版而重启了怒铁,那也应该知道重启Spikeout也会有玩家喜欢啊。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2020-5-1 23:30 发表
posted by wap, platform: Android
怒之铁拳4都有新作了,为何不把这个系列也重启一下,这个游戏比怒铁系列好玩太多了,清版类游戏最强作,没有之一,无论是3D还是2D。

既然sege知道有部分玩家喜欢旧时代的动作清 ...
重启spikeout没有可能
有兴趣查一下XB版Spikeout的销量吧

posted by wap, platform: 小米
吹自己喜欢的游戏必须靠贬低其它游戏…
这种方式不太好…

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2020-5-1 23:30 发表

既然sege知道有部分玩家喜欢旧时代的动作清版而重启了怒铁,那也应该知道重启Spikeout也会有玩家喜欢啊。
世嘉啊,他们3d冷饭王快打刑事几个作品都还没重制呢。。。而且世嘉这尿性,总是重制1不重制后面更完善的版本。。。比如快打刑事1战斧1当年有PS的2500系列重制版或者移植版,但就是没把续作移植上去。。。

确实如此,比如屡次移植飞龙始祖一代,而不是移植更好的二代,移植龙之力量1而不是2,反正受欢迎的口碑好的基本上不会移植,比如土星的光明三部曲。

引用:
原帖由 zoy 于 2020-5-1 20:26 发表
https://www.youtube.com/watch?v=ZZTVcfcklLQ
这是我刚刚在油管上看到的影片,UP主并没有分享调出最终BOSS的方法,我试了很久也没能成功,有没有人知道具体方法?
特别想玩玩这个游戏,求问楼主有模拟器整合包么?
是不是xb家用机和街机没法比?

这个游戏手感还挺好,不过就玩过XBOX版本。

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-5-2 15:21 发表

特别想玩玩这个游戏,求问楼主有模拟器整合包么?
是不是xb家用机和街机没法比?
spk百度上一搜一大把啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博