» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 美加狮的微动手柄原来这么好手感,玩怒之铁拳4很爽

一直很想试试微动手柄的手感如何,neogeo在ps2和ps3发售过微动的手柄,可惜当年没有买,现在已经是天价。闲鱼看到二手美加狮这个摇杆和6键手柄也是微动的,买来试试。手感非常满意。微动的键程很短,很轻的力就可以触发。玩街霸2可以用来刷键。当然格斗的话还是用摇杆玩吧,还有坚持一定要十字键的这个也不太适合你。我是比较喜欢玩街机模拟,和习惯用手柄摇杆的,。接ns玩了一下午新出的怒之铁拳4。这个手柄的缺点来讲,应该就是没有无线和声音比较吵,有些人可能不喜欢滴滴答答的声音。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NGPC那种微动么?这个手柄就是外形没设计好

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-4-29 21:22 发表
NGPC那种微动么?这个手柄就是外形没设计好
是的,就是那种微动,其实外形还好,也不是很丑。握上手手感很不错。

posted by wap, platform: iPhone
我用谷粒那个连发也很爽

我一直以为是胶垫的,现在已经找不到成色好的了。

几个月前心想事诚说他开发出了这种微动小遥感,想改造NGM手柄。我说没销量,就作罢了。

评测一下怒铁4呗

引用:
原帖由 jet_ren 于 2020-4-29 21:46 发表
评测一下怒铁4呗
很爽,画面漂亮。连招也很好,难度高,杂兵也很厉害,喜欢2d清版游戏的不能不玩

posted by wap, platform: Chrome
switch可以直插USB手柄么?

引用:
原帖由 麦丽素 于 2020-4-29 22:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
switch可以直插USB手柄么?
皮角后装插件 直接接ps4 ps3和360 xboxone手柄

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈哈哈亏我两年前及时收了一个。
玩动作微动手柄的确神,不吹不黑。

pm lz手柄链接

posted by wap, platform: iPhone
美甲师不是倒闭了吗

引用:
原帖由 aka_akira 于 2020-4-30 00:42 发表
pm lz手柄链接
我买那个是自用的不是商家,没有了,看其它卖家好像还有 就是价钱贵很多,搜美加狮pdp

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-4-30 02:41 发表
美甲师不是倒闭了吗
360手柄来的,一早就停产了

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 22:18 发表

我买那个是自用的不是商家,没有了,看其它卖家好像还有 就是价钱贵很多,搜美加狮pdp
淘宝和闲鱼都嗖过了没看到有这款,我只是好奇因为从来没看到过这个样子的手柄

25 12
发新话题

官方公众号及微博