» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 新款PS4手柄手机支架简评,安卓手柄延迟蓝牙vs.OTG

引用:
原帖由 arex 于 2020-4-29 21:51 发表
好久没折腾了...前几天在淘宝瞎逛发现良值出了个PS4手柄手机支架,感觉设计还比较合理,记得以前论坛有人提过说是要是有种支架手机放在上面就好了,这个就是类似的设计

于是买来试试,价格是38元,比之前的手机支 ...
几乎和楼主一样的配置,模拟器也用的天马,不过因为眼睛有点看不清了,所以用了PS4手柄上夹了平板。

这类手柄夹的确改善了受力,我夹上322克的小米平板2,调整好位置后,玩一两个小时都可以接受。不过可惜的是,虽然买了和楼主一样的20cm弯头otg短线,但是小米平板2安装了windows 10系统,相当于一台mini笔记本,连接上ps4手柄后,平板会不断给ps4手柄充电,导致玩了不多久平板的电就耗完了。找了不少资料,都没有找到win10下关闭ps4手柄充电并保留数据功能的方法,不得已只能用蓝牙连接了。

个人感觉蓝牙延迟还可以接受吧,当然个人玩对战游戏比较少,可能感觉不明显;

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问这个天马模拟器哪里下载啊?有链接吗?

lz的otg线也给个链接吧。

很早就买,缺点是可调节角度你怎么看都会觉得有点不舒服,而且调解是用那个螺丝旋转,精准度很低,用重一点的手机经常会让你很不爽,而且调太高就会角度偏,低了就压住你的手指,让你用摇杆的时候被手机压住,需要适应。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 awingbird 于 2020-5-2 10:21 发表
lz的otg线也给个链接吧。
就这个
https://detail.tmall.com/item.ht ... 1&_u=5ltqd84910

引用:
原帖由 mickyjl 于 2020-5-2 11:03 发表
很早就买,缺点是可调节角度你怎么看都会觉得有点不舒服,而且调解是用那个螺丝旋转,精准度很低,用重一点的手机经常会让你很不爽,而且调太高就会角度偏,低了就压住你的手指,让你用摇杆的时候被手机压住,需要适 ...
我觉得这个就是固定角度的,只有几档可以选择,我试下来用最下面一档还行,手机确实不能尺寸太大,我用魅族15还行,换用更大的s10+体验就明显下降

实际使用了几次,感觉这种支架设计,最大的问题:因为屏幕高于操作的手柄,导致任何手柄按键造成的晃动,都会成倍的反映在屏幕上,再加上塑料材质本身刚度有限,更加剧了晃动。影响视觉效果,越是激烈的游戏越是如此,玩rpg之类影响倒是很小。

如果喜欢玩操作激烈的游戏,比如:格斗游戏,不是非常推荐

posted by wap, platform: Android
请问6点6寸巨猴能用吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-5-5 01:49 发表
不知道宽度多少啊,应该可以吧,装s10+还有不少余量

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-5 08:16 发表
不知道宽度多少啊,应该可以吧,装s10+还有不少余量
查了一下, s10+的宽度是74mm,而我手上的荣耀8note宽度是90mm,看来是不行了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2020-5-5 01:49 发表
巨猴现在还能玩什么模拟器...?我想用他在家看看b站都不行了,真想废物利用一下

脖子支架。。。有没有套头支架

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2020-5-5 00:14 发表
我觉得这个就是固定角度的,只有几档可以选择,我试下来用最下面一档还行,手机确实不能尺寸太大,我用魅族15还行,换用更大的s10+体验就明显下降

实际使用了几次,感觉这种支架设计,最大的问题:因为屏幕高于操作的手柄,导致任何手柄按键造成的晃动,都会成倍的反映在屏幕上,再加上塑料材质本身刚度有限,更加剧了晃动。影响视觉效果,越是激烈的游戏越是如此,玩rpg之类影响倒是很小。

如果喜欢玩操作激烈的游戏,比如:格斗游戏,不是非常推荐
俺也买了,还真是有些晃动。。。。。

还是左右夹持最稳

我记得ps3手柄也有这种托

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2020-5-6 16:38 发表
我记得ps3手柄也有这种托
ps3上是头重脚轻那种,屏幕不能下移

posted by wap, platform: iPhone
挖个坟,关注一下

发新话题

官方公众号及微博