» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 主力显示器是32寸4K,想再买个34的144hz2K带鱼会不会很难接受?

等着lg 48寸的oled电视了

想买个4k 我就问dell2720qm有人用过吗?怎么样?平时剪个片子,玩玩天蝎!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2020-5-15 09:55 发表
想买个4k 我就问dell2720qm有人用过吗?怎么样?平时剪个片子,玩玩天蝎!
27寸太小了,4k没什么意义,剪片的话多显才好用

带鱼屏爽是很爽,但是如果游戏不支持21:9也很难受,我自己是又用回16:9了

羡慕你们的眼睛 我就老老实实27 4k好了

引用:
原帖由 AzureZH 于 2020-5-15 13:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
27寸太小了,4k没什么意义,剪片的话多显才好用
太大没地摆!

那几个34 va面板的玩游戏怎么样,拖影严重吗

引用:
原帖由 inmay 于 2020-5-18 12:21 发表
那几个34 va面板的玩游戏怎么样,拖影严重吗
拖影跟100Hz的IPS一样,可以接受,想一点不拖影得用240Hz的TN
这是我自己用的三台显示器比较出来的结果

我比较悲剧,没考察清楚,就花了1万不到买了LG的高端34寸的 5K显示器

结果我电脑是集成显卡,分辨率最高才4K,我想4K就4K,结果玩游戏什么,总感觉出招不连贯,而且看了感觉眼睛疼。结果后来一看他妈的4K才30HZ刷新率,怪不得眼睛疼,然后发现只有1080P才能够上到 60HZ刷新

马上再准备个2万,买个电脑主机,悲剧啊,上套了。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2020-5-19 05:54 发表
我比较悲剧,没考察清楚,就花了1万不到买了LG的高端34寸的 5K显示器

结果我电脑是集成显卡,分辨率最高才4K,我想4K就4K,结果玩游戏什么,总感觉出招不连贯,而且看了感觉眼睛疼。结果后来一看他妈的4K才30HZ刷新率,怪不得眼睛疼,然后发现只有1080P才能够上到 60HZ刷新

马上再准备个2万,买个电脑主机,悲剧啊,上套了。
集显玩啥游戏啊....

想知道楼主用的什么显卡?很高端吧

引用:
原帖由 生化危机男 于 2020-5-19 14:21 发表
想知道楼主用的什么显卡?很高端吧
显卡是2080s,昨天买了京东1999得aoc cu34g2x,太便宜了,也不纠结了放旁边专门玩一些对带鱼优化好的游戏就是。

34的带鱼高度也就是27寸的16:9 感觉还是小了

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-5-19 14:26 发表

显卡是2080s,昨天买了京东1999得aoc cu34g2x,太便宜了,也不纠结了放旁边专门玩一些对带鱼优化好的游戏就是。
CQ34G2性价比是否更高?1599

引用:
原帖由 ailong 于 2020-5-19 16:07 发表

CQ34G2性价比是否更高?1599
1080p,75hz的大果粒垃圾阿。

发新话题

官方公众号及微博