» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Netflix涨价了…

posted by wap, platform: iPhone
不知道是不是全球涨
我的月费由之前的16.98涨到了19.98
看来财报压力越来越大

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Netflix还有2个月命。。。
hbomax那个阵容实在太恐怖。。。

posted by wap, platform: Samsung
北美去年就涨过价了

posted by wap, platform: iPhone
阿根廷369涨到449

妈耶

有点贵了,一年要1200人民币

引用:
原帖由 playboy23 于 2020-2-15 15:30 发表
有点贵了,一年要1200人民币
我记得几年前装卫星频道的时候一年也要1000多了,看的台也还行,不知道跟NF比怎么样?有种感觉,NF能给看的内容其实更好看。。。

不番茄能看多少钱都肯给,看过几个月确实很爽,画质秒杀尼国对视频质量。但现在咸鱼8块我都懒得弄了,路由经常节点被封,时好时坏,看得人心情烦躁

我这里70多HKD一个月,之前好像是60多

前天新注册,港93hkd一个月。我觉得实在太贵了!去死吧

posted by wap, platform: Android
拼车才13到15一个月,4个用户登录观看记录互不影响

引用:
原帖由 @ZKF  于 2020-2-16 11:31 发表
前天新注册,港93hkd一个月。我觉得实在太贵了!去死吧
找人平摊不贵

发新话题

官方公众号及微博