» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

韩影真值得小金人的是哪部?

posted by wap, platform: Android
寄生虫是真不行啊

杀人回忆 母亲

posted by wap, platform: Android
一直没搞懂奥斯卡外语片的评判标准

是强调文化的独特性?还是普世价值?又或是艺术或技术上的原创突破?

我提名个黑白电影,《春香传》

继管轶是傻逼后,又出神论,寄生虫真不行

posted by wap, platform: iPhone
楼主你在水区troll完又跑影视区,真是爱得深沉。

寄生虫不行?
这个不就是保姆和保镖住男女主人大别墅的影片版?
我相信这个绝对是世界性的共性。
这个片子太大气了!

posted by wap, platform: iPhone
寄生虫匠气重了点,杀人回忆一直是我心目中最佳。

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2020-2-10 12:28 发表
继管轶是傻逼后,又出神论,寄生虫真不行

sb
看过几部电影

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

我觉得不是不行,是过于戏剧化了,怎么说呢,太过于“电影”了,所以一些喜欢强烈个人风格电影的人可能不太喜欢,比如说我

引用:
原帖由 @jswooden  于 2020-2-10 04:36 发表
寄生虫匠气重了点,杀人回忆一直是我心目中最佳。
同意匠气重,很精致但是好像一个整容的韩国妞好看但是总是有点不自然

引用:
原帖由 @子虚乌有  于 2020-2-10 12:52 发表
你啊,是真low
任何涉及专业点地方,一发言就露怯。
唯一令人赞赏的就是锲而不舍的追咬精神,保持吧。

电影可以有精巧的也可以有写意的,这是风格差异,不构成优劣

posted by wap, platform: 小米5
本来就不行,这个寄生虫我觉得被台湾的大佛普拉斯吊打

36 123
发新话题

官方公众号及微博