» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

半个喜剧很一般

posted by wap, platform: iPhone
两次都没刷成,今天终于看了。
表演太做作了,特别是后半段。虽然没什么特别尬的演出,但看起来始终怪怪的。
不看没什么损失,开心麻花不行了啊。主题歌还蛮好听的。
个人评分:6分

本帖最近评分记录
  • sibork 发贴积分 +200 恭喜发财 2020-1-30 06:34

posted by wap, platform: Android
价值观我不认同,严重突出了郑多多的渣和莫陌的纯,看得很尬

posted by wap, platform: Android
其实这个渣男还蛮真实的,可能各位生活中遇到过这种厚脸皮无底线瞎话张嘴就来的渣吧。。

posted by wap, platform: iPhone
女主角怎么活这么大的?什么事都论个对错?你对就你有理就不顾后果?
男主角最后的选择还不是靠自己啊……

编剧赞

我咋觉得比囧妈好看呢

posted by wap, platform: iPad
不好看, 看个开头就知道整个剧情

就一段三角恋居然从头搞到尾, 一般总要穿插的东西把, 居然真没有

任何一部任素汐的电影我都没兴趣,长得不漂亮并不代表演技就好。
本帖最近评分记录
  • 小邋遢1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-31 10:06
  • zohu 激骚 +1 我很赞同 2020-1-31 01:59
  • 花溅泪 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-29 23:45

看着挺窝心的,可能是与现实极大不符造成的。

引用:
原帖由 ages 于 2020-1-29 23:03 发表
看着挺窝心的,可能是与现实极大不符造成的。
现实中都是为了前途抛弃爱情,不管富二代多渣也会迎娶白富美么?

posted by wap, platform: iPad
现实里白富美和富二代各玩儿各的谢谢

posted by wap, platform: Samsung
开局2分钟,我快进拉了几下直接删了!跟驴得水没法比,何必浪费时间看肥皂剧呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
这个至少比囧妈好3倍

半部烂片,很多不合理的地方

片子烂不烂,各花入各眼吧,不说了
我就说下多多的演技,实在太神了,考虑到他的年纪,极有可能是本色演出
看着就让人害怕

29 12
发新话题

官方公众号及微博