» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

华语电影20年20佳

posted by wap, platform: iPhone
我选串爆!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没颐和园,垃圾!

基本上很多没看过

posted by wap, platform: Android
居然有黑社会

就这么不待见陈可辛?。。。

posted by wap, platform: iPhone
卧虎藏龙和一代宗师我真觉得不行,这俩人好的电影多了去了,还有楼上说的,旺角黑夜应该有

黑社会也就算了
功夫???能排进20年20佳?

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-1-8 17:53 发表
卧虎藏龙和一代宗师我真觉得不行,这俩人好的电影多了去了,还有楼上说的,旺角黑夜应该有
又不是他俩个人最佳。新千年之后的华语作品里,这俩站第一梯队毫无问题

posted by wap, platform: Android
没有让子弹飞和罗曼蒂克消亡史啊!

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-1-8 20:57 发表
没有让子弹飞和罗曼蒂克消亡史啊!
前50里面有

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 精品文章 2020-1-8 21:46

50的榜单看着真舒服,细看半天,除了几个不知道的片,好像就药神一个,我挺有怨念的,别的都挺好,甚至我都没啥哪个低了或高了的感觉

桃姐在里面,没被忘了,就更没啥怨念了

孔雀也没被忘了耶……

铁西区 是那个纪录片么? 难看的很啊

好多没看过

编辑了。。是指2000年开始的片子是吧

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-1-9 10:20 发表
活着没有???喷了
94年的,这是2000年以后电影的投票

58 1234
发新话题

官方公众号及微博