» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宝马zf8变速箱需要换变速箱油吗?

6500?惊了!

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-1-6 13:40 发表
posted by wap, platform: Android
目前6w不到,4s说换一下变速箱油要6500,被我拒绝了
黑的一比啊

posted by wap, platform: Samsung
太黑了

posted by wap, platform: Android
四儿子还真是这个价格,而且和我说六万公里就可以换了,我还是去自己找厂子换算了。

posted by wap, platform: Samsung
机械部件哪有不磨损的
润滑油哪有不用换的

posted by wap, platform: 小米 平板
4儿子不就靠这赚钱吗

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2020-1-6 13:40 发表
目前6w不到,4s说换一下变速箱油要6500,被我拒绝了
循环机换也不要这么贵吧,这4s这么坑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @75yao  于 2020-1-6 15:05 发表
6500?惊了!
你要看什么车...我之前在诺诺换都3000多...

循环机用12l采埃孚的油加上底壳,自己京东买或者天猫买都要5000多了,再加上工时,4s报6500不贵了吧?

途虎可能会便宜点

这玩意儿用得爽也是有代价的看来

重力法和循环机用油量不同,前者大约6-7升,后者13-15升。
油底壳必须同时换,采埃孚官方在网店有套餐(油底壳加ZF的原厂8速变速箱油),外面小店人工费200以内。
应该比4s便宜一半以上。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YT船票  于 2020-1-7 13:41 发表
重力法和循环机用油量不同,前者大约67升,后者1315升。
油底壳必须同时换,采埃孚官方在网店有套餐(油底壳加ZF的原厂8速变速箱油),外面小店人工费200以内。
应该比4s便宜一半以上。
8速的工时便宜很多,我7速的,工时远远不够
M的可能更贵,反正这玩意儿跟车走,要是760怎么都不可能便宜

因为操作问题换了油导致损坏的比例我怀疑大于一直不换油导致损坏的比例

8万左右换,如果超了太多就别换了

发新话题

官方公众号及微博