» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

山寨NEOGEO MINI来了,测评

posted by wap, platform: Lenovo
到手测试了一下,就是MD内核,屏幕3.2寸小了一号。外壳基本是1:1复刻,但是塑料比较垃圾。

总结,如果想玩游戏或者当手办,不建议购买。如果想DIY小街机,还是可以考虑一下。

看样子是原版NGM外壳,111个游戏,带两个无线手柄,128元包邮。

估计就是NGM销量太差,国内代工厂忍不住了,这玩意本来就应该99元包邮,卖到888元纯属智商税。

具体内核芯片不详,等我到手测评。

链接就不放了,有可能是fc或md内核,卖家说可以玩拳皇。如果是垃圾内核,我还可以用来DIY树莓派小街机,所以你们先不要着急买,等我测评。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2019-12-31 09:01
  • yonexhb 激骚 +1 骂人 2019-12-31 09:01
  • blaze1999 激骚 -2 威武! 2019-12-31 01:13
  • 莎木 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-30 19:15

求PM一个连接

posted by wap, platform: 小米NOTE
111个游戏全都是snk游戏?

图片上写的,看着像MD游戏。。。

马克一记,不知道能不能PJ
带无线手柄神了

别动不动说什么就应该99元包邮 SNK正版卖的贵 有版权和设计开发费用  什么叫卖888元是智商税?照你这么说NS应该卖199包邮 卖1999简直就是智商税,
拿寨机价格去嘲笑原厂机卖的贵 ,这逻辑无敌了 不知道是蠢还是坏。

屏幕实在有点小

楼主反正版原教旨主义嘛
正常啊

带 111 个 MD游戏?????????

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-30 12:25 发表
楼主反正版原教旨主义嘛
正常啊
那也没必要说什么智商税 难道买正版的都是智商税?在他看来别人的智慧劳动都是一文不值的。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-12-30 12:38 发表
那也没必要说什么智商税 难道买正版的都是智商税?在他看来别人的智慧劳动都是一文不值的。
我的意思是山寨卖到99就对了,正版不值888,没说正版应该卖到99。我有3台NGM,都是400元买的,卖到888就是坑粉丝。

之前的吴亦凡限定版NGM卖238元,还是比较合理的。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-12-30 12:25 发表
楼主反正版原教旨主义嘛
正常啊
我从来不反对正版,只是不买正版而已。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-30 18:27
  • sig1b 激骚 +1 广告/SPAM 2019-12-30 13:47

求pm购买链接。

亚版外壳不喜欢,还是国际版好看。。。。。

原版NGM外壳的话,还是不错的,百元左右可以搞一个放在书架上当景品。

看看测评,游戏无所谓,能跑snk更好,朋友来了打开机器放演示也是不错的。

43 123
发新话题

官方公众号及微博