» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~可比权利游戏的史诗级崩塌,星球大战去死吧~~~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2019-12-19 09:46 发表
得了吧,别什么都推给粉丝,这几部骂的最狠的就是星战粉了,老鼠粉以前说不能靠老粉要拉新粉所以ep8这么拍,现在烂的无药可救了就把锅又扣到老粉头上,我qnmd呦
看了就知道了,社区喷的狠,jja就去迎合粉丝,强行安排的情怀,强行拼凑的设定,捡了个社区猜测的设定就往回圆。

前传被喷的体无完肤?我们前传的一切都不要,全部向ot看齐
cg?不要,我们用模型用人偶
光剑决斗?往456靠拢,简陋粗糙
大号死星,小号死星
活人弄死再弄到回忆里面出来,tmd一鸭两吃啊

你暗示锅是老粉的?
我明说了,锅是jja的,舔粉舔到乙状结肠。

感觉我这好像是替JJ说话,其实不是……

这次从首映到上节目宣传,感觉JJ肢体语言就是透着各种紧张,我个人总觉得,他还是本意要希望大家满意大家喜欢的,搞成这样,他也没辙了似的

为啥不能把锅扔到chris terrio身上?他除了argo得了奖,还写过什么硬气的东西?就因为一个argo一个奥斯卡,这人后续这几个本子,就跟免死金牌上身似的,动不得了……

当然争论还可以往下走,rian把设定都写死了,后续谁来也没戏,什么的,这种讨论也都挺合情合理的……

所以目前稳妥的喷,都是喷KK啊……
多方便多顺心……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 10:45 发表
感觉我这好像是替JJ说话,其实不是……

这次从首映到上节目宣传,感觉JJ肢体语言就是透着各种紧张,我个人总觉得,他还是本意要希望大家满意大家喜欢的,搞成这样,他也没辙了似的

为啥不能把锅扔到chris terrio身上?他除了argo得了奖,还写过什么硬气的东西?就因为一个argo一个奥斯卡,这人后续这几个本子,就跟免死金牌上身似的,动不得了……

当然争论还可以往下走,rian把设定都写死了,后续谁来也没戏,什么的,这种讨论也都挺合情合理的……

所以目前稳妥的喷,都是喷KK啊……
多方便多顺心……
我特别好奇jj在做ep7的时候
整个新三部曲的设定和剧情主线有没有规划

卢卡斯这次不都没去首映么,个中端倪,我觉得口号可以喊起来了哈哈哈……

#ReleasetheLucasCut

星战除了老三部曲跨时代的意义,之后的作品实际上也没什么拿得出手的吧。但老美真的爱就是了。
我想不出还能做出个什么样,7玩老梗造情怀被喷,8玩大创新被粉丝喷。
这部收尾最后骑马决战,援军登场的桥段还挺燃的,本打几个黑武士也还过得去啊,我是不太知道粉们到底想要什么,或者他们自己也不知道?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-12-19 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
显然没有......

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-12-19 12:54 发表
星战除了老三部曲跨时代的意义,之后的作品实际上也没什么拿得出手的吧。但老美真的爱就是了。
我想不出还能做出个什么样,7玩老梗造情怀被喷,8玩大创新被粉丝喷。
这部收尾最后骑马决战,援军登场的桥段还挺燃的 ...
这次没有场面,剧情弱智,人设崩坏,几个演员从7开始被喷到现在也没见丝毫进步
说是给粉丝玩情怀的,我第一次见这么弱智的情怀,从头到尾,每一分钟的剧情居然都是可预见的
到最后蕾伊瞪着眼死了,我想这样收尾也不错,平衡原力的代价原来就应该要献祭生命,让原力不再被过于强大的个体掌握
结果镜头一转开罗人爬上来了,我就知道药丸,要一换一了,艹!

还有伦武士团,拍的倒是挺酷,结果跟踪人到门口楞给跟丢了,最后打斗6打1还不如上集几个山寨龙虾兵,出场干什么用的?
我也说不清粉丝到底想看什么,但肯定不应该以这样的结局为一场在现实中跨越了40年的史诗收尾

电影里提了,那个祭奠的节日,42年一次哦……

于是再等42年,就可以看到下一次重启了……

帝国永远都是弱智的第一敌人啊,又不是这次才傻

我感觉我在看抗日神剧,所有套路一模一样。好莱坞真是堕落。

posted by wap, platform: Samsung
7就够烂了,我不是粉

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-12-19 12:01 发表
大纲肯定有的
围绕是要从了粪丝还是领着粪丝跳新坑改来改去也是跑不了的

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-12-19 12:11 发表
卢卡斯这次不都没去首映么,个中端倪,我觉得口号可以喊起来了哈哈哈……

#ReleasetheLucasCut
实际上这片儿拍片过程不就是JL嘛

连编剧都有同一个 只不过上次它是被抛弃留个坑这次派来填坑233

引用:
原帖由 wpang 于 2019-12-19 23:14 发表
实际上这片儿拍片过程不就是JL嘛

连编剧都有同一个 只不过上次它是被抛弃留个坑这次派来填坑233
我认真的胡逼说一句,我希望特里奥一段时间内,别再有工作了……

个人觉得这人编剧模式有严重硬伤……
时时刻刻透着一种自我感觉比民众聪明不少但实际可能聪明有限一丢丢却勇于编一些看似牛逼实则只是绕个简单弯子的傻梗儿……

今年先后见证了权游wow星战三个超级烂尾,无fuck说

发新话题

官方公众号及微博