» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[剧透] ~~~~~可比权利游戏的史诗级崩塌,星球大战去死吧~~~~~

RT,坐拥最好的资源,坐拥数量庞大的铁杆粉丝群,都能把一个IP玩烂玩死,这绝壁不是一般人可以做到的

然则近些年好莱坞向我们证明,不仅可行,还容易的很,真他骂了隔壁见了鬼了

有人说,星战这个IP老了,设定过时了,所以卖不动了,我只能呵呵......看看风生水起的marvel,题材从没有过不过时,成不成功一切都是运作,一切都是制作方的眼界和对作品的了解

marvel很庆幸有Kevin Feige,你不得不承认,marvel十年来的作品,四平八稳,最后完美收官,皆大欢喜

虽然大家都看不上黑豹,但更加不得不承认,人家这是客户群体精准投放,非洲战狼本来就不是给我们看的

然则这星战EP8,9,到底是拍给谁看的,我也是谜了

说是拍给系列粉丝的,我TM想拍死这群人,说是拍给广大路人影迷的,我更加哈哈哈哈

当年EP7彻底的玩情怀,抛开所有的缺点,大家接受了,然后呢,借着东风做后续,他妈的连个像样的剧本都写不出来了?

剧情节奏一泡污,全程莫名其妙,大场面,燃场面,没有,真就没有

你期待最终决战会有什么像妇联4那种大集结?呵呵呵呵,算了吧,搓的可以

你说这JJA,再不济,弄点大场面舰队战,爆点视觉特效救救场总会吧,憋了三部了,最后一集了,别憋了,放点大的出来吧?嗯,不会

我来总结下新三部,剧本稀烂,完全的不知所云,EP456和EP123,都能给人很强烈的感觉,这是完整的故事,这新三部,整个剧情走向之稀烂,三部曲这支离破碎通篇又长又臭一坨翔的剧本,能给这帮傻逼编出来,还能拍成电影,也是牛逼大了

选角的失败,更是史诗级,我对女主没有特别的恶意,然则陪着一群傻逼到极致的配角,她也去死一死吧

那头鼻孔可以塞两个可乐瓶,通篇只会大喘气的死猩猩,妈的到这部还不死,谁帮忙几个炸弹给他

马脸嘛,呵呵,这中二也是够可以的,模仿维达大人可以模仿的这么搓,也是个人才,这人从前到后的动机,洗白,都完全的莫名其妙

还有那个波,这人第一眼看到就跟那猩猩一样,一脸搓逼欠抽相,演Xmen把个天启演成傻逼,这片里也没好到哪里去

新三部结束了,我最大的庆幸就是再也不用看到这群挫逼了,哦耶

把星战几十年的老角色,一个个的用傻逼到死的方式抬出场外,这系列的遗产,真就只剩下约翰威廉姆斯大爷的配乐了,没错,老爷爷就是牛逼,你大爷就是你大爷,我能坐在电影院不出来,全靠大爷的配乐硬扛着

米老鼠接手的星战,真正算喜欢的,其实只有流氓一号(EP7我只接受其情怀,并不接受其剧本和导演水准)

作为影片,其实流氓一号远算不上完美,缺点也多了去了,但只有这一部不是系统性的崩塌,属于技术性的缺点,可以原谅,可以挽救 233,至少这部,我还能看出星球大战系列的影子

正传这三部,麻痹我都懒的再骂了,剧本烂,导演烂,再配上一群上下横跳的傻逼LGBT,白左婊,ZZZQ,活生生把好莱坞最大的IP,玩成这个德行

我才不管这是米老鼠的锅,还是卢卡斯影业的锅,还是七大姑八大姨的锅,这系列最好的结局,哪天哪位真土豪粉丝,把IP买回来,宣布新三部作废,开除出系列,皆大欢喜

本帖最近评分记录
  • 瞎ing 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-20 22:35
  • phoenix300a 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-12-20 15:10
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-19 13:26
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-19 12:48
  • sensui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-19 09:12

继续骂,新三部,所有主角配角的动机性格,都是TM成谜了

蕾雅上集天外飞仙已经笑死人了,这集更是死的莫名其妙,连一丝半点的煽情都感觉不到

那个霍克斯将军,当了三集的傻逼和笑柄,这集更谜了,这他妈算是洗白还是把傻逼玩到极致

皇帝的庞大舰队,被一群民船打败了,哈哈哈哈,比EP6还惨

当年EP6起义军好歹还有一支舰队,还有主力舰,这次就几架破飞机,这么点人,拉了一群民船杂牌军,莫名其妙就翻盘了

我虽然不待见EP6(最不待见的当然是EP1),不过当年好歹有维达的觉悟,还有当年算是超越时代的太空大战场面

这EP9这大决战,能打的毫无燃点,也是神,这真不是一般导演能做到的,这水平要臭成什么样才能做到该燃的地方不燃,该感动的地方不感动

还有这帝国级歼星舰,居然能扛死星大炮了,这设定也是神了

这tm皇帝大费周章造死星和执行者这样的无畏舰干嘛

那幕对着星球开炮,我还以为跟流氓一号里一样,差不多场面就是死星单引擎点火,来个大爆炸就完了

结果,那个球,真的就炸了,炸了,炸了

我说这JJA,你有空把这么门小炮把星球炸了,没心思花点精力到最后大战的场面上,傻逼嘛

我用尽我全部的能量,去发现这只黑猩猩身上的闪光点,他的演技

然后,我还是想说,这人是TM我见过最傻逼的演员

到EP9了,还他妈在大喘气,是不是除了喘气,别的不会

长得个挫逼相,演技一泡污,选这种货色不是ZZZQ,你信嘛

posted by wap, platform: Samsung
最近15年的好莱坞就这尿性,续作场面越拍越小,007不也是这样,没救!

posted by wap, platform: iPhone
我不是真饭,看到有些剧情就在想真饭看这个白眼得翻到头顶上去了。

posted by wap, platform: iPhone
有几只老鼠粉绝对回来洗地的

posted by wap, platform: Android
没错,老版音乐太强了,当初能成功,这BGM至少占了一半功劳。

9也就看看几个老家伙了,新角色没一个看得顺眼的,也是没谁了。

Posted by Vivo NEX S
这次有没有原力御剑?

ep9充满了一看就是为了舔粉丝屁眼强加的fan service
比如han solo这强行出场

不是JJA粉,不过要填上莱恩强森的坑这部很多地方都光速推进

posted by wap, platform: Android
说配乐的那段双手赞同。

明晚的 票,昨天还在奇怪,怎么首映了论坛一点动静都没有,不过这系列看了两部也不知道真正的敌人是谁,马脸确实反反复复迷的狠,大猩猩7的预告出来就感觉很奇怪,一直在大喘气,两部了也不知道这角色的作用是什么

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-12-19 08:35 发表
ep9充满了一看就是为了舔粉丝屁眼强加的fan service
比如han solo这强行出场
得了吧,别什么都推给粉丝,这几部骂的最狠的就是星战粉了,老鼠粉以前说不能靠老粉要拉新粉所以ep8这么拍,现在烂的无药可救了就把锅又扣到老粉头上,我qnmd呦

JJA本来就是一个只会拍小成本喜剧片的导演

HOLD不住的

63 12345
发新话题

官方公众号及微博