» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 大清又亡了,赫舍里·索尼(1601年—1667年),PS2的薄机最终型号也可以记忆卡引导了

@SONIC3D 请问版主,只用下那个FORTUNA_rev2.zip还是FORTUNA_rev2_psu.zip也要一起下?
引用:
原帖由 SONIC3D 于 2019-12-8 13:20 发表
=========
2020.Jan.3更新
作者更新了rev.2版,按更新日志说法,提升了兼容性,并且不再需要调整到2050年去进行复制。具体见本文下方的更新链接。

汇总下我自己的测试结果:
SCPH-90006(有GM-816HD直读):需要 ...

这好麻烦啊。
我是记忆卡引导到USB,然后进入工具选择,默认停留在OPL上。

兄弟有QQ或微信啥的不。你弄好教我弄弄
引用:
原帖由 achu2000 于 2020-2-20 13:54 发表
是的,正打算这么干,等工具盘寄过来。

可以收台了 9w 没有硬盘盒,用usb的兼容性如何?

这个对于70006来说,有实际意义么?

posted by wap, platform: iPhone
这个还是得到记忆卡里面选择启动的吧,没有原来那个方便,当然也是无奈之举

等我弄好了pm你
引用:
原帖由 草巾冒 于 2020-2-20 20:10 发表
兄弟有QQ或微信啥的不。你弄好教我弄弄

fortuna搞定,opl能启动了。不知道是否还需要装fmcb吗?

引用:
原帖由 jinny 于 2020-2-20 23:35 发表
这个对于70006来说,有实际意义么?
没有,只对90006 BIOS v230的有意义。其他机型,都可以FMCB启动。

引用:
原帖由 achu2000 于 2020-2-24 19:04 发表
fortuna搞定,opl能启动了。不知道是否还需要装fmcb吗?
意义不大,能启动uLaunchElf文件管理器,就可以间接启动其他任何东西了。伪FMCB没必要去搞。

引用:
原帖由 achu2000 于 2020-2-20 13:57 发表
@SONIC3D 请问版主,只用下那个FORTUNA_rev2.zip还是FORTUNA_rev2_psu.zip也要一起下?
PSU.zip那个,是给没有额外皮角的PS2,但是有PS3和PS3用的PS2存档卡读卡器的人用的。

posted by wap, platform: iPhone
未改机的scph-90000上测试成功,很好用,感谢。另外原来不能只简单的靠看条码来区分BIOS版本,我的条码是272开头,但是BIOS是230的。

引用:
原帖由 @pk1308  于 2020-4-16 01:16 发表
未改机的scph90000上测试成功,很好用,感谢。另外原来不能只简单的靠看条码来区分BIOS版本,我的条码是272开头,但是BIOS是230的。

估计272后期的,后面几位多少

太好了,我还有一台全新未拆的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-4-16 08:13 发表
估计272后期的,后面几位多少
是这个条形码。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博