» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

华为自带浏览器比gfw还厉害。

posted by wap, platform: Android
FQ后放狗后点某链接直接提示网页非法禁止访问,换chrome才解决。

我大概十年前就开始说了

菊花社的消费电子都不能买

要买也只能买洋垃圾的(洋大人特供系统)

posted by wap, platform: Android
不放链接怎么测?

引用:
原帖由 @532  于 2019-11-22 20:33 发表
我大概十年前就开始说了

菊花社的消费电子都不能买

要买也只能买洋垃圾的(洋大人特供系统)
菊花手机确实好用啊。绝大部分人又不会fq。

土狗的产业,特务爱国机,各种后台监控,偷偷上传数据,用asshole想想都知道它自带墙是一种政治正确。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-11-22 20:53 发表
菊花手机确实好用啊。绝大部分人又不会fq。
好吧,举个菊花手机好用,蓝绿小米不好用的

posted by wap, platform: iPad
国产真的都一路货。以前有个魅族备机,基本不在上面翻,偶尔翻了一次浏览器完全打不开,以为挂了。知道问题出在魅族后再也不信国产系统。

国产浏览器(除了via这种就套个轻壳的)都是一丘之貉。

posted by wap, platform: Samsung
uc现在就是这德行

用谷歌   我从来不用自带浏览器

其他畜生来洗地

慢片幻片在路上,马上到了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-11-22 21:56 发表
慢片幻片在路上,马上到了。
请你往上看两楼,社会底层永远那么LOW,吃屎都没有热乎的
你下回整活能不能快一点?
我教你,你准备俩号,一个号专门反华,另一个号马上复制粘贴这句“慢片幻片在路上,马上到了。”,这样你稳赢,热乎的屎可以大快朵颐
你啊,还是要提高知识水平,你什么时候可以和我正面刚的时候,你不是就不用天天到处整活,到处吃屎了吗?

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-22 22:06 发表

请你往上看两楼,社会底层永远那么LOW,吃屎都没有热乎的
住宿舍拧螺丝的瘪三厂弟还自我感觉良好,这脸皮真的厚

posted by wap, platform: iPhone
放个链接测试一下

36 123
发新话题

官方公众号及微博