» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 《高分少女DASH:教师玩家日高物语》公布,圣诞节开始第一期连载

丧文化的入侵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小春是那个败犬???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-11-22 17:52 发表
小春是那个败犬???
请认准金毛败犬注册商标

posted by wap, platform: VIVO
讲什么的?
还讲街机不?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-22 17:52 发表

请认准金毛败犬注册商标
我看得少
但是我记得以前很火的草莓100%胜者是黄毛啊???

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-11-22 17:55 发表
posted by wap, platform: VIVO
讲什么的?
还讲街机不?
2007年,已经是VF5和铁拳6的时代了
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-11-22 17:55 发表

我看得少
但是我记得以前很火的草莓100%胜者是黄毛啊???
金毛败犬定律当然不是十几年前就有的,而是这几年才有的
高分少女这作品的感情描写其实相当弱智,都是冲着玩游戏才看的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-22 18:01 发表

2007年,已经是VF5和铁拳6的时代了

金毛败犬定律当然不是十几年前就有的,而是这几年才有的
高分少女这作品的感情描写其实相当弱智,都是冲着玩游戏才看的

搜了下我发现伪恋也是假岛风赢了啊……

posted by wap, platform: iPhone
可怜的妹子,单身这么多年吗,主角必须死

引用:
原帖由 soulneoneo 于 2019-11-22 18:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
可怜的妹子,单身这么多年吗,主角必须死
其实大野那种人理论上真的会存在的
因为接近于自闭症不会说话,所以热衷于游戏

小春没有任何社交障碍,到最后还30年单身,搞成这样完全是不讲道理了

posted by wap, platform: Android
春雄你个王八蛋
春丽也被拖下水了

posted by wap, platform: iPad
蠢熊肯定在家neet

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-11-22 18:48 发表

小春没有任何社交障碍,到最后还30年单身,搞成这样完全是不讲道理了
这两个同时喜欢上卢瑟男主已经很超现实了

眉毛黄色还真的。。。有点特别
还单身啊。。。
我是想问问。女主和男主在一起了?有台词了吗?

日高挺好的,我觉得比无口女主存在感强多了,就应该给她出个番外。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-22 18:48 发表

然而很真实

我怀疑押切是因为认识了山本佐保才萌生了写这个续篇的想法

山本就是一群人里最会来事的,然而身边的人包括自闭的全脱单了就她没有

16 12
发新话题

官方公众号及微博