» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行switch包装曝光

引用:
原帖由 leyoung 于 2019-11-22 06:20 PM 发表
posted by wap, platform: Android
x1和ps4国行有中文名称吗
Posted by TGFC·NG
有啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ages  于 2019-11-22 06:57 PM 发表
我记得港行也是一年
ps4国行两年

本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2019-11-22 19:12

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-11-22 18:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我只想知道,这个东西的中文产品名是啥
任天堂牌交换机

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @jhunsoon 于 2019-11-22 18:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
我只想知道,这个东西的中文产品名是啥
iphone的中文产品名是啥?

配件呢,只要能卖配件并保修就行

posted by wap, platform: VIVO
出了买个pro手柄

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2019-11-22 07:14 PM 发表
配件呢,只要能卖配件并保修就行
pro手柄也是一年
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 omega_du 于 2019-11-22 19:47 发表
pro手柄也是一年
好歹是正品行货,现在淘宝and评多多上假的PRO手柄实在是太多了,而且假的卖的都不比正版便宜多少,恶心的一逼

美版和日版保修几年?

任天堂牌交换家庭娱乐机

一年太鸡贼了,我说手柄

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-22 19:54 发表

好歹是正品行货,现在淘宝and评多多上假的PRO手柄实在是太多了,而且假的卖的都不比正版便宜多少,恶心的一逼
HD震动有假了?

续航版吗?不锁区可以考虑。

腾讯在包装上的存在感很低

只要不锁区价格不是贵的很离谱的话可以接受

发新话题

官方公众号及微博