» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为什么不能抵制百度网盘呢(不如都说说自己的具体需求呗)

posted by wap, platform: Android
那大佬给几个小黄漫的磁力站或者bt站吧。我找到的发布只有百度网盘。

刚需,国外的网速不行

posted by wap, platform: Android
刚需,无可替代,因为没有其他替代品

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-22 12:56 发表
确实是刚需,没啥更好的替代方案。
我又不f墙,网上视频资源百度基本不受限制,迅雷已经残废。我也是只下不传的。刚需。我今年单月买百度至少买了5个月了,28一个月。已经花了140。还买了2个月普通会员12配合pdd。

posted by wap, platform: OPPO
能不能说说刚需的啥

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-22 14:48 发表
能不能说说刚需的啥
保存考试资料,方便迅速,没有比百度网盘更好用空间更大的了,当然很惭愧,这些资料属于盗版,用正版没有这种刚需

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @vermilion  于 2019-11-22 14:53 发表
保存考试资料,方便迅速,没有比百度网盘更好用空间更大的了,当然很惭愧,这些资料属于盗版,用正版没有这种刚需
我女友买的考试资料也是百度网盘上的,还可以直接放,她说200元买的,不知道是不是正版。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-22 14:42 发表
我又不f墙,网上视频资源百度基本不受限制,迅雷已经残废。我也是只下不传的。刚需。我今年单月买百度至少买了5个月了,28一个月。已经花了140。还买了2个月普通会员12配合pdd。
网上视频资源有啥是115替代不了的?不懂

引用:
原帖由 @vermilion  于 2019-11-22 14:53 发表
这个不需要花钱吧,免费的不能用吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-22 15:01 发表
网上视频资源有啥是115替代不了的?不懂
115不是比百度还贵吗?其次我网上找资源大部分都是百度没见过几次115。
我再补充一个,老H漫,贴吧里面基本都是百度,虽然很多老的已经不能下载了。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-22 15:02 发表
这个不需要花钱吧,免费的不能用吗
不是的,都是培训机构的资料,视频讲义之类,而且不是一个机构,百度盘年费那点钱也就够买基本书

就是刚需,大容量的云上存储,国内还真只有百度网盘靠谱

确实有心停了它用google drive,就怕下载别人分享的东西不方便,要是所有人都能上google都能用google分享东西,我预计它会很快暴死,但是国内不现实

用着方便,虽然我也开SS把照片备份到google相册,但是有时候梯子还是会有问题,我主要还是备份照片和下一些电影资源。

租了5元一个月的百度网盘,里面东西真是乱七八糟。
xxx,男同,软件,软件教程,盗版游戏。还有一个盗版游戏会员表格,里面600多个盗版游戏的网盘链接,收藏了。

发新话题

官方公众号及微博