» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] 为什么不能抵制百度网盘呢(不如都说说自己的具体需求呗)

posted by wap, platform: iPhone
都不用它自己不就倒闭了吗

这也不是什么刚需,而且都有替代方案

就是不给这种企业交一分钱,我是穷,但这个是态度问题

---------------分割线,以下是我能想到的场景和替代方案-------------
云盘存储- iCloud   收费
照片同步- iCloud、Google、nas
电影 -- bt、pt、网飞...太多太多
xxx ----- 同上 一找一大堆

软件、游戏 -- 不管从不从正,官网都支持下载的
D的游戏rom --- 这个的确没啥好办法,建议从正吧

说个不好听的,都是一帮大老爷们了,2000万也不少,为啥还要刚需某些资源,为了兴趣吗
同样的掏钱,我宁愿给大法、苹果、谷歌

本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2019-11-22 14:05

posted by wap, platform: iPhone
抵制微信 才是真
大家用email 交流他就倒闭了

email是去中心划的
你这家用不了用别人家的不会被垄断

posted by edfc, platform: iPhone Xr
和搜索一样,不是所有人都有番茄和获取信息的渠道和能力。

mega和谷歌隔着没加盖都比丫vip快。

另外还有就是上传者资源导向和垄断的问题

确实是刚需,没啥更好的替代方案。

引用:
原帖由 @beterhans  于 2019-11-22 12:52 发表
抵制微信 才是真
大家用email 交流他就倒闭了

email是去中心划的
你这家用不了用别人家的不会被垄断
例子不恰当,微信是沟通工具

网盘这东西,我不相信除了发布d版软件资源有什么非要用的

即使是找资源,也有其它途径,我各类资源玩了十几年了,真没发现百度有什么非用不可的地方,连d的百度盘都可以不用

对于原意从正的人,网盘更没什么必要的

引用:
原帖由 @白活  于 2019-11-22 12:56 发表
例子不恰当,微信是沟通工具

网盘这东西,我不相信除了发布d版软件资源有什么非要用的

即使是找资源,也有其它途径,我各类资源玩了十几年了,真没发现百度有什么非用不可的地方,连d的百度盘都可以不用
沟通工具更重要啊
你的沟通渠道被一家垄断了

他要屏蔽你就是123的事情

posted by wap, platform: Samsung
就是刚需,别的途径也有,花的时间精力算下来还是乖乖掏钱给百度

你先搞清楚一个问题
绝大多人用百度网盘的人,确实是在白嫖啊,一分钱都没给
我小侄女今年上小学一年级,老师布置的什么作业啊,电子书啊,动画片全上传到百度网盘,然后丢在群里给家长。
小文件就下载来,动画片就在线看,免费就能看,你找出第二个替代品出来啊?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @beterhans 于 2019-11-22 12:59 发表
沟通工具更重要啊
你的沟通渠道被一家垄断了
他要屏蔽你就是123的事情
还是不一样的:IM软件上的选择权是倒置的,不是你选,是你的社交对象选。你只能选择不和这个圈子社交或者被群体习惯绑架。
个人vs群体。

云存储和资源下载的主动权还是在个人手里的。
个人vs服务。
除非全网资源只有百度云里面独一份。

刚需,暂时没找到替代品
有替代品我也不给它交钱,奈何没有

刚需,暂时没找到替代品

楼主你到是说几个替代方案啊……别说翻WALL用谷歌……

posted by wap, platform: Samsung
楼主管得真宽啊……

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2019-11-22 13:20 发表
刚需,暂时没找到替代品

楼主你到是说几个替代方案啊……别说翻WALL用谷歌……
自己bt 坐种

引用:
原帖由 beterhans 于 2019-11-22 13:34 发表
自己bt 坐种
这是一类东西么……

48 1234
发新话题

官方公众号及微博