» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果真她妈毒!iOS13.2更新后,无线充电失效

posted by wap, platform: iPhone
不考虑充电器问题是因为更新了13.1就开始出问题

之前完全没事

这个版本是苹果封杀其他牌子开始

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-22 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为zealer什么节目买了一大堆第三方测出来的啊

针对就是市场上常见第三方品牌
可能是质量问题,评测很少有长期评测的吧。

是有传闻对充电协议不合格的进行封杀
帖子标题对的,但是内容看着很欢乐啊,这时候不是怎么放手机的姿势问题,是考虑充电器要不要换吧,兄弟

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-22 09:20 发表
不考虑充电器问题是因为更新了13.1就开始出问题

之前完全没事

这个版本是苹果封杀其他牌子开始
你可以拿其他安卓手机测试啊,为什么不测试清楚就认为是IOS的问题?

引用:
原帖由 @dansary  于 2019-11-22 09:25 发表
你可以拿其他安卓手机测试啊,为什么不测试清楚就认为是IOS的问题?
也不会坏的这么巧

而且和以前封杀第三方充电线一模一样

你们说个能用的牌子我去测测试试

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-22 09:32 发表
也不会坏的这么巧

而且和以前封杀第三方充电线一模一样

你们说个能用的牌子我去测测试试
小米的10W

封杀了说明绿联不达标,没有官方协议呗,换个支持官方协议的就行了,苹果数据线这么多年不都这样过来的

喷了……

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-22 07:36 发表

换底座岂不是再买一个?

我买的还是网上测评过,十几款里,最好的绿联无线充电
看到这句没忍住。。。。。不好意思啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
绿联数据线我买过有mfi啊,也算挺正规的大厂吧。难道无线充电器反而没有?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-11-22 09:53 发表
看到这句没忍住。。。。。不好意思啊
那你推荐一个便宜好用的吧

非官方授权的都别买 还最好....说不定那天升个级就嗝屁

引用:
原帖由 @ablution  于 2019-11-22 09:38 发表
小米的10W
谢谢,降低功率我倒不在意
还能保护电池
便宜稳定质量好就行

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
同小米10w

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2019-11-22 09:59 发表
非官方授权的都别买 还最好....说不定那天升个级就嗝屁
一年前买的,谁知道呢

那时候还没官方授权

发新话题

官方公众号及微博