» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

苹果真她妈毒!iOS13.2更新后,无线充电失效

posted by wap, platform: iPhone
具体在放上去有充电标志和声音
但十几秒以后,充电就会自动消失,标志没有了

比网上说的降低充电功率还严重
试了几十次都这样,最多偶尔充上一次就不敢动了

我就说为什么同样使用习惯,晚上往充电器一放,这两个月经常早上起来手机就没电了

而AirPods pro 完全没法用怎么放都根本不充

草他妈的,苹果真毒

买的无线充电,用了一年,彻底作废

posted by wap, platform: iPhone
你去售后看看,我手机和耳机都没问题,或者换个无线底座

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-22 07:33 发表
你去售后看看,我手机和耳机都没问题,或者换个无线底座
换底座岂不是再买一个?

我买的还是网上测评过,十几款里,最好的绿联无线充电

最好的绿联
😂哈哈哈
我在听笑话吗?
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 泪流满面 2019-11-22 08:38

app同时出问题,怎么就不考虑是无线充电器坏了?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
山寨牌子的都快两年多了!从x到现在promax都没问题啊

posted by wap, platform: Samsung
绿连还最好?苹果授权里面的挑一个吧

posted by wap, platform: Android
买个小米的不好么

让我想起手指骨折了那个笑话

官方推荐的没出过问题。

iOS更新怎么会影响物理特性呢,太文化。

传言ios13后加入了对无线充电的认证

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2019-11-22 07:36 发表
换底座岂不是再买一个?

我买的还是网上测评过,十几款里,最好的绿联无线充电
喷了,绿联怎么会是最好的。

苹果三方产品好歹买个带授权的吧

我的紫米现在估计只能5W充电了,但是完全没有不能充电的情况,估计是楼主的充电器坏了……

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-22 08:45 发表
喷了,绿联怎么会是最好的。
因为zealer什么节目买了一大堆第三方测出来的啊

针对就是市场上常见第三方品牌

44 123
发新话题

官方公众号及微博