» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 卧槽,内存条价格崩了啊,东哥16G单条289块

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @盒饭  于 2019-11-21 23:20 发表
秋名山199的16G车都开一个多月了好吧~~~
现在还有秋名山吗,哪里团购

posted by wap, platform: Android
还好我的瓶颈是显卡,现在还是两年前买的光威2133 16g,当时五百多买的

posted by wap, platform: iPhone
双十一这个价 光威裸条16g是3000的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @liangjiami  于 2019-11-22 08:31 发表
看过一些分析,内存高频根本没你们说的提升那么大,一般人用2666已经足够了
只玩单机的话2666足够了

吃鸡什么的则可能不行

不过我只玩单机频率不敏感

posted by wap, platform: iPad
ddr4 2400换3200的来说一句,cpu、gpu不变,只换内存,游戏里面平均提高10%的帧数,亲测,结果不具备全面性,仅供参考

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2019-11-22 15:08 发表
ddr4 2400换3200的来说一句,cpu、gpu不变,只换内存,游戏里面平均提高10%的帧数,亲测,结果不具备全面性,仅供参考
30帧变成33帧也算10趴吧?你要给具体帧数呀

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-22 15:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
30帧变成33帧也算10趴吧?你要给具体帧数呀
10%最起码的

就是100到115的提升

别这么说 当年我们装机还只有2400

2400--3200 就有10%的提升,那还换啥CPU,换啥显卡。。。直接升级内存算了。

当年我买ddr3,2400。结果主板只能稳在1800左右。

内存频率对最低帧数影响更大

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-22 05:13 PM 发表
当年我买ddr3,2400。结果主板只能稳在1800左右。
bios里开xmp啊

posted by wap, platform: iPad
都是杂牌啊

我等金士顿16便宜点

posted by wap, platform: 小米NOTE
名牌的也有这种特殊三星颗粒的16g条,那天逛京东就看见十铨的,注明了某些情况下不兼容。
本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-23 14:51

频率没什么影响的,我现在DDR3 1333,配1070照样起飞

发新话题

官方公众号及微博