» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[家电] 松下确认退出LCD制造业务

退出就退出呗,松下靠卖电吹风已经很滋润了

posted by edfc, platform: iPhone 8
IPS PRO成本那么高,哪有市场接受?退出是迟早的事。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-11-21 21:59 发表
posted by wap, platform: Android
松下现在主业是啥?感觉消费电子市场没啥存在感了。oled电视据说很好,但也没啥影响力,估计产能跟不上。
汽车业务是松下所有业务最赚钱的业务,半导体和家电都不赚钱

刚收了一台中古eizo s2133

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-22 21:54 发表

汽车业务是松下所有业务最赚钱的业务,半导体和家电都不赚钱
小家电还是挣钱的吧,我记得去年彭博社说松下的小家电毛利率很高

买台CG319压压惊

posted by wap, platform: iPhone
10年前的松下ips alpha电视面板非常强
可惜当年我被索尼忽悠了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aszx21  于 2019-11-23 09:38 发表
10年前的松下ips alpha电视面板非常强
可惜当年我被索尼忽悠了
其实也不能怪索尼忽悠,当年这ips-a就只做中小尺寸,基本就只有32寸的37寸的都没有几个

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-23 08:35 发表

小家电还是挣钱的吧,我记得去年彭博社说松下的小家电毛利率很高
我可以给你透露内部消息,松下AP社也就是家电社,日本平本,中国区赚钱,其他地区都亏损,你觉得小家电赚钱吗?
松下小家电毛利率再高,没有量也只能吃屎

24 12
发新话题

官方公众号及微博