» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 这次的星战挺好玩儿的啊

下的学习版测试一下5700XT效果,结果发现做的真不错!手感,画面,地图探索度都非常赞,我这才到神庙那个星球,就已经到处转悠不跑主线了。
另外5700XT开2K分辨率全画质史诗级,场景切换或旋转镜头到不同场景的时候会很卡帧数掉到2,30帧,是不是我的3470拖得后退?因为买回显卡试了下杀手47全开最高迈阿密赛道上来也就才40多帧。

试了下3DM正版,没想到一试就试到第4个星球。。的确挺好玩,我以前没怎么玩过星战单机游戏,看剧情像看电影,那配乐一听就是星战feel配乐

posted by wap, platform: iPhone
喷了,泥潭怎么都是3DM玩家。

这游戏矛盾的地方虽然缝合得挺好,但是99%探索奖励都是皮肤,就不高兴探索了

谁能回答一下我的硬件问题?这游戏的显卡性能对比测试有了吗?明年肯定要换AMD全套了。

posted by wap, platform: Android
5700xt就别想开全最高了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-21 12:08 发表
posted by wap, platform: Android
5700xt就别想开全最高了
系统自己给匹配的全部史诗级,而且我换成1080P帧数基本差不多。。。

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-21 11:47 发表
谁能回答一下我的硬件问题?这游戏的显卡性能对比测试有了吗?明年肯定要换AMD全套了。
虚幻4引擎游戏,N卡有一些优势
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-21 12:49 发表

这个表每个分辨率分两部分是什么意思?貌似确实是我CPU拉后腿不少?

1060 6G 512G SSD 16G RAM 8750H cpu,可以流畅1080p吗?
是笔记本

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-21 11:47 发表
是ssd的锅

引用:
原帖由 realsquall 于 2019-11-21 14:17 发表
1060 6G 512G SSD 16G RAM 8750H cpu,可以流畅1080p吗?
是笔记本
基本可以,这游戏优化不错

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-21 12:49 发表

又见德国人野鸡测试。。。

引用:
原帖由 @panqk  于 2019-11-21 14:32 发表
是ssd的锅
就是说这游戏装机械硬盘和固态硬盘差距巨大是吗?

引用:
原帖由 u571 于 2019-11-21 14:43 发表

基本可以,这游戏优化不错
下载了3dm的,晚上可以玩了,哈哈

现在都是流式资源配置,不用ssd真的没法玩,最典型的就是之前gears5

21 12
发新话题

官方公众号及微博