» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Switch真是街机爱好者的福音

posted by wap, platform: Nokia
恍惚之中,竟然看到了20年前的兄弟俩?

爱好者不是买个国产框架放家里么

posted by wap, platform: iPhone
名将里的人物也不是原创吧?咋能搞定版权?

posted by wap, platform: iPhone
不如小龙王
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 我很赞同 2019-11-21 14:02

引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2019-11-21 13:14 发表
名将里的人物也不是原创吧?咋能搞定版权?
名将里哪个人物不是原创的?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
有没有电神魔傀和忍者棒球啊

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-11-21 13:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
有没有电神魔傀和忍者棒球啊
目前没有。我也很想它们能移植,还有铁钩船长什么的(估计更不可能了)

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-11-21 13:11 发表
posted by wap, platform: Nokia
恍惚之中,竟然看到了20年前的兄弟俩?
就是指我和我表哥。虽然不是亲兄弟但一直从小一起长大,街机厅包机房什么的也是一起混迹。

引用:
原帖由 n2 于 2019-11-21 11:43 发表
posted by wap, platform: Android
竟然有午夜杀生!

对我来说这个是没玩过街机厅但是唯一看见n次的游戏了
是的,这游戏以前在游戏厅是真属小众,但当年玩过的一定对其有强烈的印象。

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-11-21 11:20 发表
posted by wap, platform: Android
问题是街机爱好者没几个会在乎合法手段233
无所谓了。就我自己而言,还是力求尽量能将票补上。这么大的年龄了,为童年买点单也不是什么大不了的事情。

要搞2个无线摇杆才行

引用:
原帖由 OpEth 于 2019-11-21 11:23 发表
posted by wap, platform: Lenovo
街机爱好者能忍受joycon那手感?
总比搓屏幕好吧。

引用:
原帖由 theworld 于 2019-11-21 11:34 发表

所以人家加了个“合法”才来尬吹
几十岁的人了。没什么好尬吹的。

posted by edfc, platform: iPhone X
不用花钱吗,价格劝退

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @n2  于 2019-11-21 13:08 发表
喷了,皮角ns最高
很低

发新话题

官方公众号及微博