» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 淘宝115昨天一夜全部涨到450了

已经买了一年, 准备在买一年, 昨天还是328能买,  今天早上一起来全部都是450了
估计被官方限价了

去闲鱼问问

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在所谓的低价年费卡都是当年买终身会员送的年费卡,这部分卡迟早有卖完的一天,到时候外面卖的价格就跟官方没多大差距了

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
为什么不买10年才1150元

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-11-21 09:49 发表
Posted by: HUAWEI RVLAL09
限量 抢不到

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2019-11-21 09:49 AM 发表
Posted by: HUAWEI RVLAL09
一天15个,根本抢不到

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-21 09:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
一天15个,根本抢不到
一天5个。。。3天15个。

引用:
原帖由 matao 于 2019-11-21 09:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
现在所谓的低价年费卡都是当年买终身会员送的年费卡,这部分卡迟早有卖完的一天,到时候外面卖的价格就跟官方没多大差距了
当年终身会员真TM血赚!

现在还有那时候终身会员送的年费卡?
引用:
原帖由 matao 于 2019-11-21 09:47 发表

闲鱼根本搜不到啊
引用:
原帖由 weiges 于 2019-11-21 09:36 发表
去闲鱼问问

posted by wap, platform: iPhone
微店上还有些三百多的

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-11-21 09:30 发表
已经买了一年, 准备在买一年, 昨天还是328能买,  今天早上一起来全部都是450了
估计被官方限价了
喷了怎么328了,我前天买还341呢。
你应该一次买够啊,我买了两年。

顺便问问社区码干啥用的?

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-21 10:48 发表
顺便问问社区码干啥用的?
应该就是兴趣小组类似的

想着第二天买, 谁知道, 突然就提价了
引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-21 10:47 发表

喷了怎么328了,我前天买还341呢。
你应该一次买够啊,我买了两年。

29 12
发新话题

官方公众号及微博