» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在买2070s算不算49年加入国军?

posted by wap, platform: Samsung
ps4(非pro)能跑的游戏,同设置13年的760ti+i5都是随便跑,哪来的2倍结论?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @doomking  于 2019-11-22 10:17 发表
ps4(非pro)能跑的游戏,同设置13年的760ti+i5都是随便跑,哪来的2倍结论?
显存不够……

我还以为自己脑子不好,特意再查了一下,2070super是在2019年7月份公布的,在国内真正铺货也要8月初了。现在才11月份啊,才刚过去3个来月,就变成49年入国军了???

30系列影子都没有,2070s用个三年没问题,接近2080的性能,1080P全高或者4K中高等画质。我的传家宝970都用了整整5年了,如果不是要上PCVR我还不想换2070s呢。(谁需要970的便宜拿走,京东买的技嘉WF3OC)

引用:
原帖由 火星人一号 于 2019-11-22 10:54 发表
我还以为自己脑子不好,特意再查了一下,2070super是在2019年7月份公布的,在国内真正铺货也要8月初了。现在才11月份啊,才刚过去3个来月,就变成49年入国军了???

30系列影子都没有,2070s用个三年没问题,接近 ...
同意这个,明明是刚上市的新品,什么49年入国军,简直不知所云

引用:
原帖由 simperen 于 2019-11-22 11:21 发表

同意这个,明明是刚上市的新品,什么49年入国军,简直不知所云
估计是

不是革命性的产品或者巨大升级的首发买都是49年吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-22 10:26 发表
显存不够……
下代主机规格都公布了,照着买就行了,哪还会有显存问题?

买吧,至少20X0S基本没看到花屏的了

引用:
原帖由 @doomking  于 2019-11-22 11:40 发表
下代主机规格都公布了,照着买就行了,哪还会有显存问题?
下代显存多少?

现在买主要是没游戏玩啊,为了补课的话可以

有句刚句,除非AMD异常勃起。老黄现在每次换代,同价位的卡最多比上代性能提升个10%左右。该买就买。真没必要等什么的。

posted by wap, platform: iPhone
1080还想着再战5年呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2019-11-22 10:54 发表

30系列影子都没有,2070s用个三年没问题,接近2080的性能,1080P全高或者4K中高等画质。我的传家宝970都用了整整5年了,如果不是要上PCVR我还不想换2070s呢。(谁需要970的便宜拿走,京东买的技嘉WF3OC)
喷了不早说

刚刚三奶机收了块猛禽970亮机

posted by wap, platform: 小米
我觉得要么2060s要么2080ti

2070我是不会考虑

我昨天去询价,小二和我说2060s和2070性能相差不足5%,让我上2060s就行
2070s比2070强多少呢?我估计未来5年显示器依然难以满足4k
能上2k 144就算不错了

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2019-11-22 13:24 发表
我昨天去询价,小二和我说2060s和2070性能相差不足5%,让我上2060s就行
2070s比2070强多少呢?我估计未来5年显示器依然难以满足4k
能上2k 144就算不错了
这种简单的问题看下天梯榜就明白了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博